Bewertungen (3.583)

Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxus Hotel der extra Klasse
Das Carat Hotel hat uns sehr gut gefallen und haben es auch weiter empfohlen. Wir würden immer wieder im Carat Hotel Urlaub machen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Superschöner Urlaubsort
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Das Badeparadies ist gleich neben an. Geradeaus ist der Strand mit Kurpromenade. Die Wege sind so kurz, das der Gang vom Strand zur Toilette ins Hotel selbst mit Kleinkindern schnell zu erledigen ist. Am gesamten Strand sind aber auch viele öffentliche Toiletten. Auch Spielplätze sind vorhanden. Das Essen im Hotel war sehr gut und frisch z.B.kein gepanschter Orangensaft. Insgesamt alles sehr gepflegt. Es gab nur einmal Anlass zur Reklamation; die Gegenstromanlage im…
Joachim August(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder schön in Grömitz
Wir waren zuletzt 2009 im Carat Hotel, die Zimmer sind schön renoviert, alles sauber und ordentlich, die Größe ist natürlich weiterhin optimal. Das Frühstück ist umfangreich und gut, wenn auch das angebotene Obst und Gemüse (Tomaten etc.) nicht gewaschen sind. Einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen ist das Abendessen. Vielleicht sollte die Hauptgerichtauswahl weniger dafür aber schmackhafter angeboten werden, kein Gericht konnte uns qualitativ und geschmacklich überzeugen. Immer sehr freundlich war das Personal.…

Fredy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spaß auf hohem Niveau
Mit zwei Kindern ist ein Doppelzimmer für zwei Wochen eher zu klein. Ansonsten kann ich das Hotel in allem empfehlen. Die umliegenden Möglichkeiten für selbstständige 12 jährige Jungs sind sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Preis/Leistung super, Service klasse
Sehr freundliche und aufmerksame Crew. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Grosse Speisenauswahl, lecker zubereitet.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Urlaub
Schöner Urlaub, mit tollem Blick aufs Meer. Super Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Pool zu klein wenn mal das Wetter nicht mit macht. Super Strand und schöne Promenade. Gerne kommen wir wieder
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur!
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, für jeden das richtige dabei. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Vom Hotel zum Strand waren es nur wenige Meter, alles top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel mit nettem Personal und Top Lage
Wir hatten einen herrlichen Kurzurlaub und das lag maßgeblich am tollen Hotel mit der faszinierenden Aussicht auf die Ostsee und die Küste Mecklenburgs. Man kann sich dort wirklich rundum wohlfühlen. Einen besonderen Vorteil bietet die Nähe zum Strand und zur kilometerlangen Promenade.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Carat ist ein prima Hotel
Ich bin mit meiner Freundin zu einem Wellnesswochenende hier gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Schöne, saubere Zimmer, eine tolle Aussicht sowie ein leckeres Frühstück mit einem netten Service rundeten das Wochenende ab. Auch die Sauna sowie das Schwimmbad fanden wir sehr angenehm. Und dazu schien die Sonne. Rundum gut. Wir kommen bestimmt wieder. Der Ruhebereich in der Sauna ist noch recht "hellhörig".
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super toll für eine Auszeit
Es war ein rundum Sorglospaket. Mein Mann hatte in dieser Zeit Geburtstag und der Frühstückstisch war festlich mit einer kleinen Aufmerksamkeit gedeckt. Die Zimmer sind super groß und der Blick auf die Ostsee unverbaut. Gern immer wieder