Bewertungen (3.583)

Monika(56-60)Deutschland
Top Hotel
Ein tolles Hotel, der Wellnessbereich ist super schön und optimal durchdacht. Mit dem Fahrstuhl direkt ohne Umwege in den Wellnessbereich - top. Wir haben nur das Frühstück genutzt, sehr ausgewogen mit frischem Obst und allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
2 sonnige Tage Anfang Oktober in vorzüglicher Lage
Wir haben die Tage vorm 3.10. gewählt um nach langer Zeit mal wieder in Grömitz vorbeizuschaun. Der Test im Carat Hotel zu nächtigen hat sich nicht als Nachteil erwiesen. Gern werden wir im nächsten Jahr den Ort mit dem besten Strand wieder besuchen.
Astrid(46-50)Deutschland
Punktlandung!
Ein Hotel zum durchaus weiterempfehlen.Tolle strandnahe Lage,Grosse,moderne Zimmer,sehr freundliches,junges Personal!Auch die Gastronomie ist top!

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswert
Das Hotel entspricht mit Lage und Ausstattung dem Preis. Der Swimmingpool ist sehr ansprechend und am 21.12. abends um 20:30 h auch schön leer.
Hermann(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt zum Hochzeitstag
Wir hatten einen schönen Aufenthalt , Leider nur zu kurz , sehr schönes Zimmer mit Meerblick, leckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder, aber dann nicht im November. Leider haben wir nicht alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen können und daher auch nicht bewertet
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolutes no go..
Ich kann nicht nachvollziehen wie ein solches Hotel seine 4 Sterne behält, meines erachtens hat dieses Hotel allerhöchstens 2 Sterne verdient. Die Qualität des Abendessens spottet jeder Beschreibung das war leider kein Essen das war Pampe. Der Koch sollte sich wirklich fragen ob er nicht den Job wechselt. Auch sonst hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. Das Personal ist unfreundlich(Rezeption) und im Servicebereich leider überfordert was den Abendservice betrifft. Habe wirklich schon viele Hotels gesehen…
Petra & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder!
Super Hotel! Freundliches Personal, saubere Zimmer, mehr wie reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne Lage! Die einzigste kleine Kritik: Balkone könnten nochmal renoviert werden, freundlicher gestalltet. Fazit allgemein: Macht weiter so, waren ein paar wirklich schöne Tage! Fazit: Grömitz ist eine Reise wert! An Hotel, Personal und Service gibt es nichts zu meckern! Es war toll! Bestimmt mal wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Super zufrieden
Ehepaar Mitte 50, 4 sehr schöne Tage, Blick auf das Meer, sehr ruhig, sehr gutes Preisleistungsverhältnis beim Sparpreis, Abends Menüwahl, sehr angenehm, keine Hektik und Rennerei wie am Buffet. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, frisch zubereitetes Rüher- und Spiegelei.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes vier Sterne Hotel direkt am Strand
Ca. 160 Zimmer über 10 Stockwerke und Schwimmbad buchbar mit Frühstück oder Halbpension
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel.
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel. Es war eine tolle gelungene Weihnachtsfeier. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Wir haben den ganzen Abend bei guter Musik gefeiert und ich habe endlich mal wieder getanzt. Danke an den Discjockey für mein Wunschlied. Ich werde bestimmt wieder kommen. Vielleicht schon Ostern. Ich kann es weiter Empfehlen.