Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
Wir wahren das zweite mal im Carat und es war wieder Toll. Lage Top Nettes Personal,ordenlicher Wellnessbereich und ein super Frühstücksbufett.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.
Grömitz ist ein wunderschönes Örtchen mit einer tollen Promenade und Erholung pur. Auch bei mäßigem Wetter lässt es sich sehr gut aushalten. Das Carat Golf- und Sporthotel lohnt sich auf jeden Fall, egal ob für einen Kurztrip oder einen längeren Urlaub! Das Essen ist Erstklassig, die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein und die Strandnähe ist ein echter Bonus.
Pamela(46-50)Deutschland
Wie immer prima!
Wieder einmal ein durch und durch gelungener und gewohnt angenehmer Aufenthalt. Wer zu dieser Jahreszeit an die Ostsee fährt, muss einach nur wissen, dass es nur um Erholung gehen kann. Und dazu trägt das Carat-Hotel in gewohnter Weise hervorragend bei.

Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gern und immer immer wieder . Danke!!!
Wir hatten uns spontan für einen Kurztrip entschieden. All unsere Erwartungen wurden übertroffen.. Angefangen an der Rezeption bis hin zur Raumpflegerin. Immer ein nettes Lächeln bzw. Wort und jederzeit zuvorkommen und hilfsbereit. Nicht zu vergessen der sympatische junge Mann in der Coctailbar. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen ( von drei warmen Gerichten und zwei Kalten mit Vorspeise und Dessert ) waren wir schon angenehm überrascht, aber dann das Frühstück ...... Super !! . Wie bereits erwähnt, wir werden…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Service im gut geführten Hotel
Das Hotel ist wohl das größte dort im Ort. Direkt an der Promenade mit einigen Restaurants und Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen. Parken vor dem Hotel nur gegen Gebühr. Tiefgarage 8€ uns Stellplatz 6€ pro Tag Hatten Zimmer zur Seeseite. Sehr schöner Ausblick, allerdings alte Plastikmöbel auf dem Balkon. Zimmergöße und Badgröße gut. Frühstück sehr ausreichend und qulitativ sehr hochwertig (was uns positiv überrascht hat bei der größe des Hotels). Abendessen a´la carte. Immer 4 gleiche Gerichte und 4…
Susanne(46-50)Deutschland
Hotel Carat immer eine Reise wert
Schönes Hotel, super Lage, nettes freundliches Personal, Hammer Ausblick im 7. Stockwerk Seeseite, Frühstücksbuffet war super, viel Auswahl und trotz vieler Gäste war das Personal freundlich und zuvorkommend
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, was auch auf außergewöhnliche Wünscihe eingeht. Zimmer wurden täglich gereinigt und täglicher Handtuchwechsel. Freizeitangebote wie gemütlicher Pool-Bereich (auch für Kinder und Kleinstkinder geeignet), eine finn. Sauna und eine Dampfsauna, zwei Ruheräume, Kleinkinderspielzimmer, ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und - gg. Gebühr - zwei Kegelbahnen. Tiefgarage ist zwar etwas beengt, aber wenn man Einparken kann, geht auch das. Fahrstuhl von Schwimmbad / Tiefgarage direkt auf…
Ernst(61-65)Deutschland
Carat Golf & Sporthotel
Das Hotel wurde uns empfohlen ( Familie ) und sind dankbar dafür. Alles , von der Rezeption-Bedienung - Speisen - Zimmer , vor allem d. Personal , einfach sehr gut . Wir werden das Hotel weiter empfehlen .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Großes schönes Hotel mit Famieliensauna
Es wird ein zu kleiner Saunabereich angeboten. Das Haus hat über 150 Zimmer und im Saunabereich sind nur 8 Liegen. Das ein eine gehobene Familiensauna, aber keine Sauna für ein Sporthotel.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eingeschränkte Bewertung
In einem gegenüber liegenden Zimmer bellte ein Hund - während der Zeit des Aufenthaltes - ein Hinweis an deer Rezeption sorgte für keine Änderung - an eine nachmittägliche Ruhe war nicht zu denken. Das Service-Personal im Restaurant muss noch viel lernen - z.B. ab wann einem Gast der Teller abgenommen werden kann , oder in welcher Form ab- und eingedeckt wird ( war übertrieben laut). In der letzten Nacht hakte die Toilettenspülung - was nur durch Abdrehen der Wasserzuleitung unterbunden werden konnte.