Bewertungen (3.583)

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zum 2. Mal super
Ich war jetzt bereits das 2. Mal da, und komme auf jeden Fall wieder! Wir waren 4 Mädels und hatten 2 Zimmer nebeneinander. Sehr nett war, dass man eine Verbindungsgitter zwischen den Balkonen öffnen konnte!
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bestens
In ihrem hotel kann man sich gut erholen und viel sport treiben uns als familie hat der aufenthalt sehr gefallen Vielen dank fur die frezndliche bediennung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es lohnt auf alle Fälle
Jeder Zeit wieder in dieses Hotel sehr freundliches Personal guter netter und freundlicher Empfang und man fühlt sich herzlich Willkommen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Habe dieses Hotel bei Holidacheck sehr günstig gebucht. Diese Hotel sieht zwar von aussen nicht gerade sehr einladend aus, aber innen ist es sehr schön. Ich kann nicht negatives schreiben. Hat mit alles sehr gut gefallen. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen super freundlich, was man nicht oft findet. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub."KURZ GESAGT, ICH KOMME NÄCHSTES JAHR FÜR MEINEN KURZURLAUB MIT MEINER SCHWESTER WIEDER HIERHER IN DIESES HOTEL
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Meerblick
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer ordentlich, gepflegt, neu und gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig. Bar modern und einladend. Hunde sind im Zimmer erlaubt. Super Aussicht aufs Meer, da das Hotel so gut wie am Meer liegt. (Fremdsprachenkenntnisse des Personals konnten wir nicht bewerten, weil wir nur deutsch gesprochen haben.) Wellnessangebote sind vorhanden und diese Räume sind ebenfalls gemütlich/einladend gestaltet. Der Swimmingpool ist ebenfalls gepflegt und wurde gerne…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen gern wieder
Insgesamt hat es uns sehr gefallen, so dass wir beabsichtigen auch in diesem Jahr wieder zukommen. Für jeden was dabei.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurztrípp
für ein erholsames Wochenende ist das Hotel zu empfehlen, Zimmer sehr großzügig, Saunabereich gepflegt, Frühstück reichhaltig
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Ich fahre schon seit Jahren in diese Hotel und es ist immer wieder schön. Das Ambiente stimmt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Entspannung findet man im Hoteleigenen Pool und Saunabreich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind super und für jeden ist etwas dabei. Auf der Standpromenade, die nur ca. 100 m vom Hotel entfernt ist, kann man schöne lange Spaziergänge machen und in den vielen Geschäften stöbern. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Den Tag kann man…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zentral gelegen Gastronomie bei Halbpension ausgezeichnet! Wellnesbereich könnte größer sein!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kinderfreundlich
Das Hotel war wirklich sehr schön wir werden es auf jedenfall wieder buchen.Hotel wo Kinder kein störender Faktot sind!