Bewertungen (3.583)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentral gelegen für den bequemen Badeurlaub
Sehr engagiertes Servicepersonal und prima Frühstücksbuffet, Preis-Leistung stimmt, insgesamt guter Stützpunkt für einen bequemen Badeurlaub mit Shopping- und Restaurantbesuchen sowie ggf. Fahrten ins Umland.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles Bestens
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub. Das Servicepersonal war stets bemüht. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub, schon zum wiederholten Male. Strandnähe ist toll, Frühstück super lecker und reichhaltig, angenheme Atmosphäre, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, haben die Tage sehr genossen und werden garantiert wieder buchen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel - nettes Personal, super Lage
Wir (Familie 2 Erw. + 2 Kinder) haben ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten zur Landseite gehabt und es war trotzdem noch genug Platz um sich zu bewegen. Der Balkon ist sehr praktisch zum Sachen trocknen.Der Schrank und die Kommode bietet ausreichend Platz für die Sachen einer 4-köpfigen Familie. Es gibt viele Familien und viele Rentner im Hotel... eine gesunde Mischung. Es gibt einen Parkplatz und eine Parkgarage am/im Hotel, die zu unterschiedlichen Reisezeiten und unterschiedlich teuer…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Toll! Sehr freundliches u aufmerksames Personal!
Ich habe mich im Carat-Hotel sehr wohl gefühlt, tipp-topp! Das letzte halbe Prozent gibt es Abzug, weil auf dem Balkon der Boden aufgebrochen war und die Bewehrungen rausschauten. Das ist bei 2°C aber ziemlich wurscht :o) Ich werde gerne wieder in diesem Hotel Gast sein!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
Wir wahren das zweite mal im Carat und es war wieder Toll. Lage Top Nettes Personal,ordenlicher Wellnessbereich und ein super Frühstücksbufett.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.
Grömitz ist ein wunderschönes Örtchen mit einer tollen Promenade und Erholung pur. Auch bei mäßigem Wetter lässt es sich sehr gut aushalten. Das Carat Golf- und Sporthotel lohnt sich auf jeden Fall, egal ob für einen Kurztrip oder einen längeren Urlaub! Das Essen ist Erstklassig, die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein und die Strandnähe ist ein echter Bonus.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie immer prima!
Wieder einmal ein durch und durch gelungener und gewohnt angenehmer Aufenthalt. Wer zu dieser Jahreszeit an die Ostsee fährt, muss einach nur wissen, dass es nur um Erholung gehen kann. Und dazu trägt das Carat-Hotel in gewohnter Weise hervorragend bei.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gern und immer immer wieder . Danke!!!
Wir hatten uns spontan für einen Kurztrip entschieden. All unsere Erwartungen wurden übertroffen.. Angefangen an der Rezeption bis hin zur Raumpflegerin. Immer ein nettes Lächeln bzw. Wort und jederzeit zuvorkommen und hilfsbereit. Nicht zu vergessen der sympatische junge Mann in der Coctailbar. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen ( von drei warmen Gerichten und zwei Kalten mit Vorspeise und Dessert ) waren wir schon angenehm überrascht, aber dann das Frühstück ...... Super !! . Wie bereits erwähnt, wir werden…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Service im gut geführten Hotel
Das Hotel ist wohl das größte dort im Ort. Direkt an der Promenade mit einigen Restaurants und Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen. Parken vor dem Hotel nur gegen Gebühr. Tiefgarage 8€ uns Stellplatz 6€ pro Tag Hatten Zimmer zur Seeseite. Sehr schöner Ausblick, allerdings alte Plastikmöbel auf dem Balkon. Zimmergöße und Badgröße gut. Frühstück sehr ausreichend und qulitativ sehr hochwertig (was uns positiv überrascht hat bei der größe des Hotels). Abendessen a´la carte. Immer 4 gleiche Gerichte und 4…