Bewertungen (3.583)

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Carat an der Küste
immer wieder ein lohnender Aufenthalt, ob Sommer oder Winter, die Möglichkeiten sind vor Ort vielfältig. Das Haus bietet zu jeder Jahreszeit beste Angebote
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich und Sauber.Sauna &Fitness nicht so gut.
Sauna hat keinen Aussenbereich um frische Luft zu tanken (ganz schlecht). Fitnessraum ist fast 1 km entfernt . Ist nicht angenehm im Regen da rüber zu laufen . Parkplatzgebühr viel zu teuer . Kostenloser Parkplatz ist dichter am Hotel als der Fitnessraum .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein wundervoller Aufenthalt, sodass wir sicherlich zeitnah wiederkommen ! Die Lage zum Traumstrand ist 1A ! Es passte einfach alles !

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Das Zimmer war sehr geräumig, kostenfreier Safe einfach zu programmieren und zu bedienen. Ganz besonders das Drumherum beim Abendessen war sehr beieindruckend. Der Service war immer freundlich, das Essen super. Die Rezeption kompetent und freundlich, die Lage des Hotels und die Aussicht vom Zimmer aus auf die Ostsee einfach nur schön. Ein leider viel zu kurzer Erholungsurlaub, den wir gerne wiederholen werden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine wunderschöne Woche, leider zu kurz!
wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung von Freunden im Hotel.Wir waren von der Freundlichkeit und guter Kompotenz der Mitarbeiter sehr angetan,besonders möchte ich unsere sehr nette und freundliche Etagenfee Mary von Etage 8 erwähnen,sie war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit,eine echte liebe Perle,danke Mary!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner weihnachtsurlaub!
wir haben dort die weihnachtsfeiertage vom 23-27.12.2012 verbracht!das personal ist in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.der check in verlief schnell und reibungslos.die zimmer sind sehr groß mit doppelbett und einer sitzecke ausgestattet sowie tv &minibar und ein riesiger balkon! das frühstücksbüffet ist ausgezeichnet,es gibt lachs,frisches obst wie zb.ananas usw.,verschiedene frisch zubereitete eierspeisen,salate und sogar sekt!das abendessen wird am tisch serviert und ist ein 3 gang menue.ich…
Rommy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung pur :-)
Ich fahre sehr gern ins Carat Hotel, weil ich nach ca. 3 Std. an einem Ort der Erholung bin. Auch ein Wochenende bringt durch Sonne, Strand und "mehr"/Meer einen guten Erholungsefekt. Die Nutzung des Wellnnessbereiches tut das übrige. Es ist fast, so wie als wenn man nach Hause kommt. Ich genieße die abwechslungsreiche Küche und die Happy Hour. Viel Spass beim Ausprobieren. :-) :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach spitze
Wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen. Nettes Personal , sehr schöne ruhige Zimmer. Pool war eine Wucht.Wir haben uns sehr erholt.
Krys(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit Pool
Ein solides Hotel in einer guten Lage, gut geeignet für Familien mit Kindern, Entfernung zum schönen Sandstrand ca. 200 m
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Auch außerhalb der Saison sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit schönem Freizeitangebot. Sehr Familienfreundlich. Beim nächsten Besuch sind die Kinder dabei.Leider war die Dampfsauna das gesamte Wochenende Defekt, so dass das Freizeitangebot etwas geringer bewertet wurde. Dafür haben wir aber Tischtennisplatte und Billardtisch genutzt. Auch die Kegelbahn sah sehr gut aus. Kommen gerne wieder