Bewertungen (3.583)

Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist total zentral gelegen , unser Appartement war super . Die Bar im Hotel ist zu empfehlen.Der Wellnessbereich ist auch sehr schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder Grömitz, wieder Carat, wieder sehr schön
Schönes Hotel in guter Lage. Promenade und Strand in wenigen Schritten erreichbar. Zimmer sind groß und sauber und der Wellnessbereich ist fantastisch. Frühstück in Buffetform ( aufgrund der momentanen Situation werden die Teller nach Wunsch vom Service belegt ), am Abend Menüwahl ( Fleisch, Fisch, vegetarisch oder Salatteller oder Aufschnittplatte.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, besonders nicht fürs Parkhaus - 38€ pro Tag (=76 DM!), hellhörig im Hotel; für zwei Nächte im Einzelzimmer mit insgesamt 388 € (ca. 760 DM) inkl. mit Parkplatz eindeutig zu teuer!

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Netter Kurzurlaub.
Tolle Lage. Gutes Frühstück. Coronaregel gut umgesetzt. Parken nicht so ideal geregelt. Zus . Kosten sind zu kalkulieren auf öffentlichen Parkplatz.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Trotz Corona ein ordentlicher Aufenthalt.
Sehr großes Hotel mit durchschnittlichem Service, das über Pfingsten ausgebucht war. Die coronabedingten Einschränkungen waren zu ertragen. Tiefgarage ausgebucht.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlen das Hotel immer wieder gerne weiter
Tolles Hotel! Kommen seit Jahren immer wieder gerne her und sind jedesmal zufrieden. Saubere Zimmer, super tolles Frühstücksbuffet ( auch während Corona toll umgesetzt) und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels ( Rezeption, Zimmer,Schwimmbad etc. ). Auch die Kinder sind jedesmal begeistert vom Urlaub im Carat. Wir empfehlen es gerne weiter!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
in die Jahre gekommen,aber top saniert / renoviert
Wir waren mit mehreren Freunden un hatten die Einzelzimmer...super saniert und top Matratzen. Aus der 6 und 8 Etage ein Top Blick aufs Meer. Zimmer zur Meerseite sollten schon sein. Das Frühstücksbuffet ist eine glatte 1 und die Unwegbarkeiten wegen Covid werden super kompensiert. Alle Mitarbeiter von der Küchenkraft bis zum Direktor packen mit an um die Wartezeit der Gäste im Rahmen zu halten. Der Preis Ü/F ist nicht gerade ein Schnäppchen aber angemessen. Wir kommen wieder.
Sualk(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unzufrieden
Zimmer war gut. Lediglich in der Dusche fehlten Haltegriffe (Rutschgefahr).Seeblick prima. Fernseher etwas klein.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne
Wir fahren schon einige Jahre immer wieder ins Carat, die renovierten Zimmer sind jetzt sehr schön, aber auch die älteren Zimmer sind stets gepflegt und sauber gewesen. Die Lage in der Nähe der Promenade ist sehr schön, nur ein paar Schritte und man findet Strand, Wasser, Geschäfte, Restaurants und ein kleines Eiscafe.
Dori(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis/Leistung nicht in Ordnung
Preis/Leistung stimmen nicht. Das Frühstück war immer das Gleiche. Durch Corona musste man durch die Scheibe bestellen. Das Servicepersonal war ungeduldig und rannte mit dem Teller immer weiter, so dass man nicht in Ruhe aussuchen konnte. Das Zimmer roch nach nassem Hund oder Käsefüsse und Schweiß. Mit dem dicken Teppich hat sich das Hotel keinen Gefallen getan. Es gab nur ein durchgelegenes Kopfkissen. Ich habe noch nie so schlecht in einem Hotel geschlafen. Sehr hellhörig. Um 1 Uhr habe ich die Rezeption…