Bewertungen (3.583)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens !!!!!
alles bestens,nur € 5,- für den bademantel das ist nicht kunden freundlich. das Hotel ist unbedingt emphelenswert,und wir kommen gerne wieder.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Topp Lage, direkt am Promenade
Topp Lage, direkt am Promenade. Wir haben einfach Pech gehabt , der Fahrstuhl der zur Schwimmbereich fuhr war vom Montag bis Donnerstag defekt, am Montag Nachmittag war auch die Dampfsauna kaputt. Ab Donnerstag auch Solarium war defekt. Das Frühstuck war gut , das Abendbuffet ging auch noch , was ich über Menü vom der Karte nicht sagen kann. Das entsprach mehr 3-Sterne Küche. Das Zimmer war sehr sauber und Kinderfreundlich, leider die Baby ecke in Schwimmbad war ohne jeden Scharmm. Das Personal war sehr…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholung garantiert!
Sehr erholsamer Aufenthalt mit dem gewünschtem und erwartetem Comfort. Wir waren Wiederholungstäter! Insbesondere haben wir wieder die ausgezeichneten fachkundigen Massagen und Anwendungen im Wellnessbereich genossen. Aufgrund des hervorragenden Wetters kam eine Nutzung des Pools und der Sauna nicht in Betracht. Die tägliche Speisenauswahl im Hotelrestaurant oder der Pizzeria ist nicht besonders groß, jedoch durch täglichen Wechsel eines Fisch-, Fleisch,- und vegetarischen Gerichts sowie eines üppigen Salat-…

Günther & Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub, o.k.
Urlaub, war schon o.k. Bin zum 2.mal dagewesen und wir fanden es o.k. Und werden Nächstes Jahr wieder bestimmt wiederkommen..
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Speisen und Getränke sind vielseitig und lecker. Der Poolbereich ist gemütlich und das Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dezember 2013
Wir finden das Hotell allgemein gut und teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotel werden wir weiter empfehlen. !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel auch für Kurzaufenthalte
Unser Wochenende im Carat Hotel hat uns sehr gut gefallen und wird immer wieder eine Reise wert sein. Die Lage so nah an der Ostsee, die Ausstattung des Hotels und Atmosphäre im Hotel können wir wirklich weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Erholung, sehr sauber, gutes Personal
sehr schönes Hotel welches super schön gelegen ist .das haus ist super ausgestattet mit einen schönen pool und einer schönen Sauna Landschaft .sehr ruhige gäste und gut geschultes personal so das die Erholung gegeben ist .ich hatte sehr schöne tage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überzeugender Service und hoher Qualitätsstandard
Mit diesem Hotel kann man wirklich nichts falsch machen. Von außern eher nüchtern wirkend, ist innen Atmosphäre und Wohlbefinden angesagt. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter im Servicebereich. Insbesondere im Speisessal (Frühstück und Abendessen) geht es sehr kompetent, hilfsbereit und außerordentlich freundlich zu. Die Mitarbeiter sind schnell, aufmerksam und zeigen dabei noch eine gute Laune. Danke noch einmal an das ganze Team! Endlich ein Hotel, wo eine ausreichende Anzahl von Mitarbeitern sich um die…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Reise wert
Wir hatten 3 tolle Tage im Carat Hotel. Am schönen Strand konnten wir uns den Herbstwind um die Ohren wehen lassen, auch Geschäfte und Bars an der Strandpromenade laden zum verweilen ein. Das Frühstücksangebot war abwechslungsreich. Das Abendessen war sehr lecker. Das Personal freundlich und die Zimmer sauber. Über die Baustellen neben dem Hotel wurden wir bei Buchung informiert. Uns störten diese Bausstellen aber nicht. Wir werden das Carat Hotel weiterempfehlen und werden unseren Aufenthalt wiederholen.