Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.606)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel trotz Baustelle zu empfehlen
Auf Grund der Baustelle für den Erweiterungsanbau wird ab morgens 07:00 Uhr auf der Landseite gearbeitet. Die zweite Baustelle für den Anbau der Ostseetherme auf der Seeseite beginnt ebenfalls um 07:00 Uhr. Auf Grund des frühen Urlaubstemines haben nur sehr wenige Lokals/Bistros am Strand geöffnet.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub direkt am Meer
Es war ein schöner Kurzurlaub im Carat Hotel. Besonders die Lage des Hotels ist ein Highlight. In nur wenigen Metern erreicht man den Strand mit vielen Restaurants und Geschäften. Die Zimmer sind groß und bieten alles was man so braucht. Der Balkon zur Seeseite ist fantastisch. Der Blick auf das Meer ist herrlich und bis zum frühen Nachmittag hatte man direkte Sonne auf dem Balkon. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers könnte noch verbessert werden, ist aber völlig ausreichend! Das…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel aufgrund der günstigen bzw. kostenfreien Unterbringung von Kindern. Das Restaurant besuchten wir nur zum Frühstücksbuffet, welches sehr zu empfehlen ist.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsame Tage mit schönem Ausblick
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Hotel Carat. Trotz Einzelzimmer zur Landseite hatte ich ein sehr schönes Zimmer an der Ecke und konnte somit auf dem Balkon den Blick zum Meer genießen. Die Baustelle hinter dem Haus wurde vorher angekündigt.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Niemals 4 Sterne verdient
Ich kann ehrlich gesagt nicht wirklich verstehen wieso das Hotel so gelobt wird. Das Frühstück und die Zimmergröße sowie Lage sind super. Aber das Hotel ist auch ganz schön in die Jahre gekommen. Es gibt z.B. keine Klimaanlage im Zimmer und war selbst nachts mit offenem Fenster zum Schlafen zu warm. Bei Ankunft lagen leider noch einige Haare des Vormieters im Bad. Die Duschecken haben die besten Tage auch hinter sich. Vom Wasserhahn fiel einem gleich das Grohezeichen in die Hand. Nach dem Duschen schwamm das ganze…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage und trotzdem ruhig
Wir waren im März zum ersten Mal im Carat-Hotel und sehr angetan davon . Alles war wunderbar; besonders die schönen und großen Zimmer. Auch alles andere (z.B. das große Frühstück, der Service und das 3-Gänge-Menue abends) war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder ins Carat einchecken.
Bintoro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden Euch und Hotel weiterempfehle :-) :-)
Das Carat Golf&sporthotel bietet eine fantastiche lage und ein guten Ausgangspunkt für Shoppen.Sehr guten service und freundlichen personal. Wir waren Sehr zufriden und kommen wider!!!!!!!!!!!!
Matthias Hoß(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert!!!
sehr schönes Hotel, direkt am Meer mit super Meerblick, das Frühstückbuffet ist sehr groß und bietet für jeden Geschmack etwas, es wird ständig aufgefüllt, das Personal ist sehr freundlich bei allen Angelegenheiten...sehr zu empfehlen!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Wir kommen gerne wieder, Grömitz und das Hotel haben uns sehr gefallen. Die Nähe zum Strand, der herrliche Seeblick und die Promenda laden zum verweilen ein
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bestimmt mal wieder!
Ich kann für diese eine Übernachtung nicht viel negatives berichten. Was nicht so schön ist, sind fehlende Parkmöglichkeiten am Hotel und das für Bademäntel eine Leihgebühr erhoben wird. Ansonsten alles gut!