Bewertungen (3.583)

Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel,direkt am Strand
Ein sehr gutes Hotel am Strand,freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service ! Leider eine große Baustelle vor der Tür. Hat uns aber nicht weitergestört,da wir tagsüber an der Promenade waren.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Ostseeaussicht
Es fehlt für warme Tage - ab 20Grad - eine Klimaanlage im Zimmer. Auf Nachfrage wegen einer vergessenen Goldkette wurde nicht näher eingegangen. Das Zimmer wurde nicht nochmals inspiriert. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel das wir sehr gerne wieder buchen werden.Es hat uns sehr gut gefallen.Was uns ein bischen gestört hat,ist die Baustelle vor und hinter dem Hotel.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne
Im Badbereich ist eine Dusche besser als eine Wanne. Beleuchtung am Bettoberteil rechts&links zu hell Rauchverbot nicht nur im Bad &Zimmer, auch auf den Balkonen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenn es mal wieder klapt sehr gerne wieder. Toll
War eine runde Sache, sehr nettes und freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer. Badewanne zu zweit leider etwas klein.
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein toller Urlaub von Anfang bis Ende!
Drei Tage Urlaub im Hotel Carat,eine Erholung:-) Wir wurden freundlich empfangen.9.Etage,ein toller Ausblick. Das Zimmer groß und komfortabel ausgestattet,wie auch das Bad.Dank der guten Matratzen haben wir gut geschlafen.Auch der neue,größere Flachbild-Fernseher ist toll. Abendessen mit versch,Gerichten zur Auswahl.Suppe,Hauptgericht,Dessert.Alles lecker und reichlich.Personal sehr freundlich.Frühstücksbuffet sehr groß,mit allem,was lecker ist, und auch hier mit nettem Personal.Schwimmbad war warm und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel liegt in 2.Reihe am Strand. Auf Grund von zwei Baustellen war das Parken ein Problem, was uns aber vorher mitgeteilt worden war. Das Hotel hat in jedem Zimmer WLan. Wir waren zur Silvestergala dort, dadurch war der Altersdurchschnitt eher etwas höher. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Hier fühlte man sich von der Reinigungskraft bis zur Rezeption gut aufgehoben. Das man sich am Schluß leider bei der Abrechnung vertan hat, geht sicherlich auf das Konto der allgemeinen Hektik durch viele…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, strandnah. Das Frühstück war sehr gut, das Zimmer sauber und die gerade drumherum liegenden Baustellen haben kaum gestört. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und würden es jederzeit weiterempfehlen. Familien sind hier gut aufgehoben.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel war sauber aber was uns gestört hat waren die Baustellen um das Hotel. Personal in der Bar und Rezeption waren nett.