Bewertungen (3.583)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Jederzeit zu empfehlen . Das Essen schmeckte sehr gut, das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Die Aussicht zur Ostsee aus der 7. Etage wunderbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Raucherecke war 3. Klasse
War alles gut nur die Raucherecke war 3.Klasse. Die Zimmer waren sauber und gross. Der Anbau wird sicherlich schön und dann gibt es wohl auch wieder eine Sauna.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waren sehr gut aufgehoben. Jeder Zeit wieder.
Trotz mehrerer Baustellen im Umkreis waren es erholsame Tage. Der Service des Hotels, in allen Bereichen, ist sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stolpener Gigant
Keine Triptrapstühle und die Enge im Speisesaal , deshalb für Familien mit Kindern unter 6 nur eingeschränkte Erholung und bei der Qualität der Reinigung der Zimmer vermißt man das wache Auge der Leitung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4 Tage Herbsturlaub zu Zweit im November
Wir waren zum ersten Mal im Carat- Hotel und sind bestens zufrieden. Wir hatten ein sehr gemütliches, sauberes Zimmer, mit Blick auf Grömitz. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und lecker; das Abendessen abwechslungsreich und geschmackvoll. Der Service war allgemein gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne mal wieder kommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Carat Hotel Grömitz. Es war einmal ein Traum...
Es war mal ein sehr hochwertiges Hotel. Heute ist es leider sehr in die Jahre gekommen. Für das Hotel kann man sich nur wünschen, dass der Neubau einen Aufschwung gibt. Bzgl. Der Sauberkeit der Zimmer ist noch Luft nach oben. Der Speisesaal ist morgens sehr überfüllt und abends kann man sich die Plätze großzügig aussuchen. Das Wetter ist top. Sonne satt. So leid wie es uns tut, aber dieses Hotel ist keine 4 Sterne mehr wert. Kleiner Tip: eine Buchung direkt über das Hotel hätte und 154€ mehr gekostet.
Ruiying(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvester 2014/Neujahr 2015
Ich freue mich schon auf ein paar schöne Tage im Sommer und dann natürlich im Neubau, der vielversprechend hell und freundlich aussieht.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Hatten ein paar schöne Tage im Carat Hotel verbracht, mit freundlichem Service und sehr gutem, schmackhaftem Essen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christa & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer hat eine schöne Größe. Im Badezimmer findet man viele Ablagemöglichkeiten. Es ist alles sauber und ordentlich.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Der Servicebereich ist besonders hervorzuheben. Umfangreiches Frühstücksangebot. Optimale Lage des Hotels.