Bewertungen (3.583)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch beim 3 Mal wieder Top für einer Auszeit
Wir waren vom 01.03, bis 05.03.2022 im Carat. Es war unser 3. Besuch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort.Man solltte sich ein Zimmer mit Blick auf die Ostsee gönnen, traumhafter Sonnenaufgang.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde es weiter empfehlen und werde meinen n
Sehr schönes Hotel, mit guten Service und sauberen Zimmern . Der Strand ist nur 100 meter entfernt. Das Personal ist frenndlich und erfüllte uns alle Wünsche. Das Frühstück War sehr gut und schmackhaft. Jeterzeit würden wir wiedet einen Urlaub im Hotel Carat buchen.
Hubert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Strand Kurzurlaub Grömit Hotel Carat
Das Hotel Carat sticht mit seiner tollen Lage aus. Auch sind die Mitarbeiter sehr freundlich in diesem Hotel. Das Zentrum und der Kurpark ist auch nicht weit weg. Es wäre vllt mal gut das Hotel sauber zu streichen. Mich stört sowas nicht. Aber bevor die Bausubstanz leidet. Ansonsten war es echt super schön wie immer.

Ks(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut, aber etwas zu teuer!
Das hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sie werden jeden Tag gut gereinigt. Die einzigen Mankos sind: Es gibt keinen Wasserkocher auf den Zimmern für den Kaffee oder Tee zwischendurch und der Check In ist erst an 16Uhr möglich. Das finde ich für so ein Hotel nicht gut. 14 Uhr wäre vorteilhafter. Gerade wenn man eine etwas weitere Anreise hatte.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Falsche Hoffnung
Laut täglich Feueralarm!!!! Keine Info über Alarm. Hotelgäste werden nicht gezählt, bei Alarm. Einige Gäste bleiben im Zimmer
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage und Hotel ok, Service schlecht
++ das Hotel hat eine super Lage in einem schönen Ort. Die Appartements waren sehr sauber und sind gut ausgestattet. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. - - wir waren mit zwei Familien dort. Schon bei der Buchung, sechs Monate vor Reiseantritt baten wir um 2 App. nebeneinander bzw. zumindest in räumlicher Nähe.(wg. Babyphone-Reichweite) Eine Woche vor Reiseantritt habe ich angerufen und nochmals auf unseren Wunsch hingewiesen. Wir bekamen zwei App zugewiesen, die nicht viel weiter…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gute Lage
gerne wieder, sehr gute Lage, Frühstück super, sehr großes und sauberes Zimmer. Hotel schon etwas in die Jahr gekommen aber trotzdem zu empfehlen. großer Wellnessbereich
RH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ansprechende Apartmentanlage in zentraler Lage
Die Residenz und das Carat Hotel verfügen über eine gemeinsame Rezeption. Parken in der Tiefgarage kostet 19 €. Sehr gepflegtes und ansprechendes Apartment mit hochwertiger Einrichtung. Die Strandpromenade liegt 3 Fußminuten entfernt. Das Hallenbad hat uns gut gefallen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und spa Bereich sehr gutes Frühstück Strandnah und zentral gelegen
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wegen Parkplatz Mangel fast jeden Tag Strafmandate
Hotel lag statt 50 M. mind. 300 M. vom Strand. Keine Parkplätze, Tiefgarage war zu, haben alleine in 4 Tagen € 95,- bezahlt, waren Tag und Nacht !!! Leute vom Ordnungsamt unterwegs. Unser Hotel hatte nur Nordseite, d.h. KEINE Sonne und Blick auf sehr unschöne Bauten. Kosten bei 55 m2 plus Hund € 579,-+€ 60,- Hund, d.h. pro Tag € 160,-. Da war selbst das Maritim Timmendorfer strand besser und schöner. Nie mehr Grömitz ! Das Carat Hotel Hotel hatte mit Hr. Koch KEINEN guten Leiter. Wäre die Tiefgarage offen gewesen,…