Bewertungen (3.583)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Urlaub mit 2 Kindern, schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee, Frückstück super, Abendessen gut. Kinder waren auch begeistert. Kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Der neue, großzügige und wirklich sehr schöne Wellnessbereich im Carat Hotel hat unsere verregnete Woche in Grömitz gerettet!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Lage ist unschlagbar!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber regelmäßig renoviert, so dass nicht negativ ausgelegt werden kann. Im gesamten Hotel (Zimmer, Frühstück, Pool) gibt es kostenfreies Wlan, welches einfach einzurichten ist, gute Geschwindigkeit hat und nicht auf eine bestimmte Anzahl Geräte begrenzt ist.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Baustelle Carat Hotel in Grömitz!
Über Ostern haben wir einen Kurztrip nach Grömitz in das Carat Hotel gemacht. Vor allem wegen dem Pool und der Nähe zum Strand haben wir das Hotel gewählt und günstig ist leider was anderes. Ich bin mir sehr sicher da wir Ostseeblick gebucht haben aber beim Check-In war davon nichts bekannt. Komisch. Naja es wurde somit leider vierter Stock nah zum Fahrstuhl und mit Blick auf die 20m entfernte Baustellenbetonwand - leider nicht so schön. Also noch mal in den sechsten Stock umgezogen und so konnte man über die…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel zur Seeseite der Ausblick
Sehr schönes Hotel jedes Jahr wird wieder gebucht Auch sehr schöne Gegend zum Rad fahren und an der Promenade spazieren zu gehen
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gern
Das Essen war immer ein Highlight. :-) enttäuscht waren wir gar nicht. Für unsre Kinder war der Pool ein Highlight, also auch bei schlechtem wetter, gut aufgehoben.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung
Sehr gute Lage , reichhaltiges Frühstück, schöner, neuer Spa-Bereich, geräumige Zimmer, relativ nettes Personal, waren sehr zufrieden Bessere Informationen über Hotel beim einchecken und mehr Infos über die Golfplätze
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im oberen Sauna-Bereich fehlen die Toiletten und ein Uhr: keine Möglichkeit mit Seife und Schampoo zu duschen. Sonst - bis auf den zur Zeit herrschenden, sehr störenden Baulärm , alles ok:
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war noch okay
Schöne neue Zimmer, allerdings funktionierte das Lan nicht richtig, es gab Baumlärm und es stank aus der Toilette.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind geräumig, der Service im Hotel einwandfrei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, lediglich die doch sehr hohen Parkplatzgebühren sind zu überdenken.