Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schade
Unfreundliches Auftreten vorm Restaurant. Die Plätze des Frühstücks wurden zugewiesen, leider nach einer merkwürdigen Art und Weise. Da der Standard der zwei Essensräume völlig unterschiedlich ausfällt, ist es ein Unding ,dieses als gleichwertige Gegebenheiten dem Gast zu verkaufen. Die Auskünfte des Personals ,das die Plätze reserviert werden müssen, ist eine Frechheit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie immer zufrieden!
Wir waren schon 6mal in diesem Hotel und wie immer zufrieden. Das hervorragende Essen möchte ich noch einmal besonders hervorheben. Leider hat unsere Enkeltochter ein auf dem Zimmer vergessenes Buch trotz 2maliger Nachfrage nicht wiederbekommen, das dürfte in so einem Haus nicht passieren!
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Lage in unmittelbarer Strandnähe
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Seeseite und dadurch vom Balkon aus eine perfekte Aussicht auf die Ostsee. Wir werden wiederkommen!

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferin mit den Enkelkindern (11 Jahre)
Wir waren als Großeltern mit Großkindern in den Herbstferien im Hotel Carat. Der Aufenthalt war sehr angenehm; die Kinderanimation war hervorragend; die Kinder hatten viel Spaß. Auch das Umfeld fanden wir sehr gut. Am Zimmerservice, den Speisen etc. gab es nichts auszusetzen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Freundliches Personal,gute Bedienung.Zentral gelegen,der Strand und die Stadt sind Fuß gut zu erreichen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gastfreundlichkeit
Das Carat hat nach seiner Erweiterung durch modere Appartements nichts an seiner Gastfreundlichkeit verloren. Das Personal - vom Empfang über den Restaurantservice bis hin zum Zimmerservice - ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes "Sternchen" erhält das tolle Frühstücksbuffet.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Waren jetzt schon das zweite Mal im Carat Hotel ! Haben immer ein Zimmer mit Meerblick gebucht( was sehr zu empfehlen ist ).Sehr freundliches Personal.Zimmer sind angemessen groß und sauber! Das Hotel liegt direkt an der tollen Strandpromenade.Wir haben nur Ü/F gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig und qualitativ sehr gut und reichlich. Für Ausflüge ins nahe Umland,zB Travemünde oder Scharbeutz ist Grömitz hervorragend geeignet.Wir werden 2016 wieder dorthin fahren. Wir schon sehr gespannt auf den neuen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Strandnahes Hotel
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Das Einzelzimmer ist eher klein. Der Fahrstuhl ist im Zimmer deutlich zu hören. Die Aussicht (Meerseite) ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstklassiges Hotel
Seit 2004 kommen wir ins Carat. Die Zimmer sind groß, die Aussicht vom Balkon umwerfend. Freundliche Bedienung, wir haben immer Halbpension und seit 2015 ist die Wellnessanlage grandions. Selbst die Kinder sind begeistert und fragen heute schon, wann sie wieder nach Grömitz können. Alles in allem ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Kurztrip
Das Hotel ist gut gelegen und man ist schnell an der Strandpromenade. EIn Highlight ist definitiv das neue Schwimmbad mit Fitneßraum und verschiedenen Saunen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind lecker und reichhaltig. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.