Bewertungen (3.583)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit super Meerblick
Wir hatten einen sehr schönen und entspannenden Aufenthalt . Das Zimmer war super und der Meerblick unbezahlbar schön. Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Er war nicht überlaufen und es waren genug Liegen zum entspannen da. Das Wasser war angenehm warm . Das Frühstücksbuffet war hervorragend und lies keine Wünsche für groß und klein offen . Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder .
Andrea(41-45)Deutschland
Super zufrieden
Es war alles top, bis auf die Pizzaria im Hotel. Da hätte ich mehr erwartet!! Sauerfleisch und Wiener Schniztel auf der Karte. Nicht zu vergessen Matjes nach Hausfrauenart. Entweder ich geh zum Italiener oder esse Dautsch. Die Pizza war dann auch nicht der Hit
Doripe(56-60)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.

Helmut(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel, schöne grosse Zimmer. Alles sehr sauber .Frühstück gut, alles vorhanden. Wellnessbereich super . Einzig die Stellplätze für 17€ pro Tag sehr übertrieben. Leider zu unserer Zeit starker Baulärm (Strassenbau).
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel in bester Lage
Wir haben das Hotel schon zum dritten Mal besucht und waren gespannt auf den neuen Wellness Bereich. Hotel ist super, Zimmer gut ausgestattet und sauber, Personal sehr freundlich. Essen und Qualität sehr gut. Viel für Kinder und am Abend eine schöne Bar teilweise mit Live-Musik. Was uns diesmal gestört hat waren die Kaffemaschinen beim Frühstück. Das war umständlich und dauert immer lange. Für ein 4 Sterne Hotel nicht unbedingt ein Aushängeschild. Letztes Jahr war es viel besser mit den Kaffekannen auf dem Tisch.…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für entspannten Strandurlaub
Ich würde wieder kommen. Schönes Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Lage sehr nah am Strand. Öffentlicher Parkplatz mit Gepäck sehr ungünstig aber Tiefgarage buchbar
Ralf & Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder!
Wir hatten uns für den Wochenendaufenthalt vom 09.-11.10.2015 an der Ostsee, zielgerichtet das Carat Sport Hotel Grömitz ausgewählt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Mitarbeiter waren überall sehr freundlich! Wir hatten ein Doppelzimmer Standard zur Meerseite mit einem Traumausblick auf die Ostsee, besonders der Sonnenaufgang war phänomenal. Das Zimmer war groß, sauber, könnte etwas steilischer sein. Wir haben an beiden Tagen den neuen Spa/Saunabereich genutzt und haben uns wohl gefühlt. Die Mahlzeiten…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel für mehr als eine Woche
Das Hotel wurde erst in 2015 komplett saniert und es wurde zudem eine Appartmentanlage angebaut. Die Wellnessanlage - mit Schwimmbad und Sauna etc. - ist ausreichend groß und wird ständig gepflegt; ein schönes Getränkeangebot rundet ein längerer Aufenthalt dort ab. Unser Zimmer mit Seeblick war mit rd. 30 qm schön und komfortabel. Das Frühstück war sehr vielfältig: Rührei und Omelett nach Wunsch, toller Aufschnitt und Lachs sowie Forellenfilet. Am Wochenende gab es auch noch Sekt. Schönes Brot und…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zum Ausspannen
In der Herbst- Winterzeit ist das Hotel sehr schön zum entspannen und ausruhen. Es hat einen tollen, neuen und großen Wellnessbereich. Super Frühstück. Das Angebot ist super zum Preis.
Horst(71+)Deutschland
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten mal an der Ostsee. Das Hotel Carat wurde uns von unserem Sohn empfohlen. Wir waren sehr zufrieden und werden es weiteremfehlen.