Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Modernes Hostel mit guter Lage und angenehmem Platzangebot
Tolles Hostel mit asiatischem Stil und europäischer Qualität. Perfekt sauber. Modernes Gebäude. Diese Qualität findet man in Hostels in Europa selten. Die Kapseln sind nicht groß, aber an Platz mangelt es in ihrem Inneren nicht. Gute Lage. Also perfekt für eine Nacht in der Innenstadt, bevor Sie Ihre Tour fortsetzen.
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste Hostel, in dem ich je gewesen bin
Alles sehr gut eingerichtet und modern. Große Schließfächer sind im Gang vorhanden und können nach Verlassen der Kapsel genutzt werden. Die Kapseln sind sehr gut belüftet und relativ geräumig, allerdings ist das Aufladen von Handys nur über eine USB-Buchse (c und mini) möglich. In den Badezimmern sind Duschgel, Shampoo und sogar Körperlotion erhältlich. Auch Badetücher sind vorhanden.