Henning(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wohlfühl-Hotel im Stubaital
Ein weiteres mal habe ich in diesem tollen Hotel ein paar relaxte Tage verbracht ! Hier stimmt einfach alles : Ambiente und herzliche Hoteliers !! Der nächste Urlaub im CAPPELLA im wunderschönen Stubaital ist bereits in Planung ...
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung in den Bergen
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Die Besitzer sind immer bereit sehr gute Auskünfte über die Umgebung mitzuteilen. Der Tag beginnt mit einem wundervollen Frühstücksbuffet.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ruhiger und angenehmer Aufenthalt
Sehr positiv waren die fachkundigen Tipps der Chefin, Sauna perfekt , Zimmer sehr schön und ein netter Balkon, Frühstück war sehr gut , alles was man sich wünscht war erhältlich, nette Bedienung beim Frühstück,

ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Toller Urlaub
Super Frühstück, weich und gut geschlafen, toller Service, sehr nette Eigentümer, sehr familiäres Hotel, tolle Lage
Madeleine (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel inmitten des schönen Stubaitals - aufgrund der Lage eine perfekte Basis für sportliche Aktivitäten aller Art. Die Eigentümer und das gesamte Personal sind äußerst nett und zuvorkommend, das Essen ist lecker und auch sonst fehlt es einem im Cappella Natura Vitalis an gar nichts.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Stammhotel
Sehr schönes Hotel in den Alpen. Genau richtig wenn man es gemütlich haben möchte. Sehr nette Inhaber. Seit Jahren unser Hotel für den Winterurlaub
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gern.
Besonders schön sind die familiäre Atmosphäre und natürlich das großartige Essen. Wir waren bereits das 4.Mal im Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Super schönen Aufenthalt gehabt. Die Familie Eberharter hat einen herzlichst begrüßt. Kein Wunsch blieb offen. Von Zimmer über Essen - alles war rundum perfekt. Vielen Dank für alles!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Zusatztag im Stubaital
Auch wenn es nur ein Tag war, wurden wir herzlichst begrüßt und super untergebracht. Das Abendessen und Frühstück war sehr schmackhaft und reichlich. Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber und groß. Wir werden sicherlich wieder kommen. Viele Grüße an die Inhaber. Vielen Dank für alles.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Super Anbindung zu den Bussen, nicht weit von Neustift entfernt (ca 30 Geh-min. Schöner Fußweg an der Ruetz entlang) Zimmer sind für das notwendige ausgestattet. Fenster sind ziemlich schalldicht, damit man den Verkehr nicht so hört abends. Eine schöne Sitzecke war in unserem Zimmer vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.