Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gruppenskiausflug Ende März 2011
Wir haben uns mit einer sehr großen Gruppe in das Hotel Capella zum Skifahren eingemietet. Auf alle unsere Wünsche (und auch auf kurzfristige Anfragen) wurde stets mit größter Hilfsbereitschaft reagiert - Dank der sehr schönen Unterbringung und Bewirtung im Hotel ein sehr gelungenes Wochenende für alle Teilnehmer!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbar und auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir kommen seit 6 Jahren ins "Capella", das zweite Mal unter der Leitung der Familie E. und wir können nur sagen, wir kommen wieder mit Verstärkung! Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl in Neustift und dem Capella. Wir genießen einen ruhigen Skiurlaub und die familiäre und liebevolle Atmosphäre! Wir wünschen Sonja und Martin E. immer viele Gäste, viel Gesundheit und Erfolg!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schöne familiäre Umgebung und super Service
Tolles, familienfreundliches Innhabergeführtes Hotel. Hatten mit der Firma gebucht und die Inhaber war sehr freundlich und alles sehr sauber. 30 min. zum Stubaigletscher mit dem Skilift und tolles Essen.

Linda(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Hotel im Winter & auch Sommer!
werden auf jeden fall nächstes jahr wieder ins hotel capella fahren für unseren ski urlaub!! danke an das wirtepaar und an die netten bedienungen!! wir hatten echt eine tolle zeit und es war echt schwer zu gehen! wir fühlten uns einfach sehr wohl im hotel!! danke an alle :) bis bald :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Topgeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir wurden positiv überrascht. Besonders beindruckte die kompetente und freundliche Hotelführung, für die auch Extrawünsche kein Problem waren. Wir fühlzrn uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der perfekte Ort für die kostbarste Zeit im Jahr!
Das Cappella gehört mit seinen ca. 55 Betten nicht zu den großen Hotels, aber gerade das ist einer der Gründe für seinen besonderen Charme. Das Hotel wurde vor ca. einem Jahr von der Familie Eberharter gekauft und von Grund auf saniert. Zimmer, Restaurant, Bar und Wellnessbereich sind in einem Top-Zustand. Sie spiegeln mit ihrem zeitgemäßem Design und der warmen Gemütlichkeit die Philosophie und das Bemühen der Gastgeber wieder, dem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unbedingt…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles Hotel mit fähigen Betreibern
Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen jedem empfehlen. Alles war zur vollsten Zufriedenheit und der Service erste Klasse. Hier können sich manch andere Hotels "eine Scheibe abschneiden" ;o)
Margot(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohfühlambiente in wunderbarer Bergkulisse
Das zu Beginn der 1990er Jahre errichtete Hotel umfasst 26 Zimmer, ist also für ein 4-Sterne-Haus angenehm klein. Hervorzuheben ist die besonders herzliche familiäre Atmosphäre für die die beiden Neo-Hoteliers Sonja und Martin Eberharter stehen, die das Hotel im Frühjahr 2009 übernommen haben. Die beiden sind sehr engagiert um das Wohl ihrer Gäste bemüht, stehen mit hilfreichen Informationen zur Seite - Serviceorientierung wird im Hotel Cappella groß geschrieben. Zu erwähnen ist auch das sehr gute Preis…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Capella ist ein sehr persönlich geführtes Hotel. Service und Freundlichkeit werden groß geschreiben und man fühlt sich sehr willkommen, schon wenn man das erste Mal eintritt. Das ganze Hotel - Bar- und Restaurantbereich, Wellnessbereich aber auch die Zimmer - ist sehr schön gestaltet, sehr angenehmes Ambiente. Alle Bereiche sind ausgesprochen sauber und gepflegt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wohlfühlen angesagt
Bereits zum zweiten mal haben wir das Cappella in Neustift besucht. Immer noch hat man den Eindruck es wurde gerade neu aufgemacht. Alles sehr sauber und es duftet angenehm. Durch die Kompaktheit des Hotels ensteht schnell eine angenehme familiere Atmosphäre. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.