Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wenn Stubaital - dann Capella
ein rundum gelungener Wanderurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir wurden sehr familiär, freundlich und kompetent behandelt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr empfehlenswertes Hotel mit jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ausgezeichnete Küche und exzellenter Service. Einwandfreie Sauberkeit in allen Hotelbereichen. Stubai-Card als zusätzlicher Service ganz hervorragend. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehmes und kulinarisch besonderes Hotel
Die Wirtsleute Sonja & Martin E. führen das Hotel sehr kompetent und sind zu Ihren Gästen ausgesprochen freundlich. Sie sind sehr an einer angenehmen Athmosphäre interessiert, was auch Abends an der Bar bei einen netten Gespräch mit den Gästen zum Ausdruck kommt. Besonders erfrischend und wirklich sehr aufmerksam ist der Chefober Peter. Das Essen dieses Hauses verdient eine besondere Hervorhebung und ist eine echte Empfehlung. Es war sehr schön im Cappella und wohl nicht das letzte Mal. Vielen Dank Jürgen und Gabi

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Beste was es bislang gegeben hat !
Wir hatten leider nur einen relativ kurzen Aufenhalt in diesem Hotel. Was wir in dieser zeit erleben durften,ist in jeder hinsicht einzigartig. Sobald es unsere Zeit wieder erlaubt würden wir sehr gerne unseren nächsten Aufenthalt im "Hotel Capella"buchen. Hier passt einfach alles.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach Spitze
war mit 3 Freunden zum 1.Mal im Hotell Cappella. Wir waren rundum sehr zufrieden. Fam. Eberharter und ihr Team waren sehr freundlich und kompetent. Hier stimmte einfach alles, Lage, Zimmer, Essen, Wellnesbereich, Restauration. Für September habe ich gleich nochmals gebucht.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Aufenthaltsort, an den wir immer wieder gerne zurückkommen. Die Hotelbesitzer und ihr Personal schaffen eine mehr als behagliche Wohlfühlatmosphäre. Kleiner Wunsch an die Zukunft: Luftabsaugung in Bad und WC und das Sahnehäubchen wäre perfekt.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlbefinden rundum
Sehr gut - persönlich durch die Inhaber - geführtes Hotel. Ausgezeichneter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Habe mir vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das nenne ich Wellnessurlaub !!!
Wir würden jeder Zeit wieder dorthin fahren, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das essen war richtig lecker. Die Zimmer waren alle sehr sauber und groß geschnitten. Wir waren zum Skifahren dort und hatten auch eine perfekte Verbindung zu den Skilifts. Alles war so wie man sich ein Urlaub wünscht.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Service, Freundlichkeit und gute Küche
Ein kleineres Hotel wo den Gast einen super Service erwartet. Sehr persönlich und freundlich von den Inhabern geführt, freundliches Personal, sehr gute Küche, abwechslungsreich und lecker. Ein kleiner und schöner Wellnessbereich steht zur Verfügung. . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhaftes Hotel mit einmaliger Gastfreundschaft
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Cappella und wir haben uns wie jedes Jahr wundervoll aufgehoben gefühlt. Die Gastfreundschaft der Inhaber und des gesamten Personals ist einmalig. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, einschließlich der zubuchbaren Massage. Das Essen war wie immer fantastisch, tolles und reichliches Frühstück, Nachmittagsjause mit Suppe, Salat und lecker Kuchen. Das Highlight ist das allabendliche 4 Gänge Menü mit Salat-Buffett. Sehr gute Lage um die vielfältigen Wintersportmöglichkeiten im…