Susanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühloase
Herzliche Gastgeber, zuvorzukommendes Personal, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, ruhige Lage mit guter Anbindung, saubere geräumige Zimmer . ansprechender gemütlicher Wellnessbereich, Parkplätze am Haus.....☺
Annett und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Cappella & Stubaital - ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren bereits im August Gäste im Hotel Cappella und es gibt nicht´s hinzu zu fügen zu all den positiven Kommentaren der anderen Gäste. Es war ein super entspannter Urlaub und wir haben uns selten so wohl gefühlt wie in diesen beiden Wochen. Zu verdanken haben wir dies letztendlich dem überaus gastfreundlichen Ehepaar Eberharter und dem genauso tollen Personal. Wir sagen auf diesem Weg DANKE und kommen jederzeit (und ganz bestimmt noch mal) wieder!
Herbert Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Cappella - ankommen, wohlfühlen und erholen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gratis WLan. Das Publikum ist altersmässig bunt gemischt und wir hatten viel Spaß. Von unserem Zimmer konnten wir einen super Blick auf die Berge geniessen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir waren zum zweiten Mal , aber bestimmt nicht zum letzten Mal, Gast im Cappella. Wir können das Hotel Jedem empfehlen, der Entspannung sucht und verwöhnt werden möchte.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gemütlich, trotzdem modern
Gemütliche Atmosphäre, familiär, Wellnessbereich ganz modern, Service sehr nett, Bad klein, aber wir benutzen nach dem skifahren sowieso den Wellnessbereich
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergesslich toller Urlaub
Super Hotel, das gesamte Personal war immer gastfreundlich und stets hilfsbereit. Man erhielt Tipps und Informationen zu jeder Zeit. Der Service war hervorragend, die Küche sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Speisen wurden mit viel Liebe angerichtet und waren absolut ausreichend. Unser persönliches Highlight war der Wellnessbereich, in dem es sich nach einer anstrengenden Wanderung hervorragend relaxen ließ. Es stand immer frischer Tee zur Verfügung, es gab ausreichend Lektüre, selbst eine Massage wurde…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Küche - exzellenter Service - gelebte Gästebetreuung - Sauberkeit ist hier nicht nur ein Wort - und das alles inmitten einer herrlichen Landschaft - was braucht's mehr?
andreas(46-50)Deutschland
cappella forever !!!
Überaus freundliches personal, das ehepaar eberharter ist klasse, das essen ist super, die hotelzimmer geräumig und sehr sauber. Die preise für ein 4 sterne hotel absolut im rahmen. Das war nicht unser letzter besuch. Sommer wie winter einen urlaub wert.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gastfreundschaft
seit 5 Jahren logiere ich immer während meiner Wanderwoche im Stubai Tal im Hotel Capella. Ich fühle mich dort sehr wohl. Frau und Herr Eberharter, sowie alle anderen dienstbaren Geister kümmern sich aufmerksam und herzlich um das Wohl der Gäste. Besonders hervorheben muss ich die Küche, die mir immer ein Menue bereitet, dass meine Lebensmittelunverträglichkeiten berücksichtigt. Die Speisen sind immer geschmacklich sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Man wird sehr verwöhnt, nicht zuletzt durch das reichhaltige…
Peter(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlicher Führung
Alles was geboten wird ist hervorragend, angefangen vom Empfang bei der Ankunft, von der Ausstattung der Zimmer, Kissen im Bett können ausgesucht werden, z.b. Entspannungskissen, Verpflegung 3/4 Pension,Frühstücksbüffet,Kuchen am Nachmittag, sowie die das abendliche Salatbüfett und Menüs nach Wahl,einfach herrlich!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein großer Dank unserem Gaster und deren Hilfen
Beim Eintritt ins Haus stand bei uns fest, hier kommen wir wieder. Es stimmt einfach alles. Die angenehme entspannende Atmosphäre, die Chemie, einfach alles. Wir fühlten uns bis zur Abfahrt einfach wohl. Wir konnten im Sommer 2016 auch winterliche Eindrücke mit nehmen Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Bleibt alle Gesund und behaltet eure Sonne im Herzen.