Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns wohl gefühlt,gerne noch einmal
Guter erster Eindruck.Für uns war es passend.Wir finden die gesamte Anlage sehr schön.Leider ist es drum herum etwas öde und ungeplegt Oktober 2018Ausserdem hörten wir morgens öfter Schüsse und erfuhren das hier Zugfögel erschossen werden.Soviel zu Eu.Leider ist die Insel auch sehr vermüllt.....
Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das erstes aber nicht das letzes mal!
Das Hotel ist sehr schön, gut für den Familienurlaub geeignet. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich..
Denise(31-35)Deutschland
Super Strandhotel mit einer geilen Gartenanlage
Top Hotel, super gepflegte Anlage und super nettes Personal. Essen war auch immer gut. Perfekt zum Entspannen. Alles tutti

Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Anlage, angenehmes Ambiente. Meer und Strand sind absolut Kinderfreundlich. Ausreichend bequeme Sonnenliegen ...gepflegte Anlagen.
Marco(46-50)Deutschland
Korfu 2018
Es war ein kleineres, aber auch familiäres Anwesen . Sehr nett und angenehm. Keine aufdringliche Animation. Jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub !
Ein traumhaftes Hotel, super nettes Personal. Ein top Essen es ist alles sehr sauber. Der Strand ist genial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gepflegter Anlage
sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer ohne Abnutzungserscheinungen, sehr Familienfreundlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel
Sehr schönes gepfletes Familienhotel. Sehr ruhige Lage. Essen und Zimmer sehr gut. Animation nur auf französisch. Sauberkeit und Anlage sehr gut und schön.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In allen Bereichen sehr zu empfehlen!
Für Flitterwochen ein rundum wohlfühl Hotel. Freundliche Mitarbeiter,saubere Anlage sowie ein zuvorkommendes Service Personal.
elfriede jarosch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
problem Fliegen und Bienen Animation hauptsächli
ja das hotel war angenehm schade war es das ihn der nähe nichts zu shopping war.Als hotelgast hat an gespürt das die Franzosen bevorzugt werden