Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Junge Familie mit Kind empfiehlt es anderen Eltern
Verreist als junge Familie mit einem einjährigen Sohn. Aufenthalt waren zwei Wochen Mitte/Ende Oktober 2017. Das Wetter war erstaunlich sonnig 25°C-27°C, davon gab es einen Tag Regen. Grundsätzlich lässt sich das Hotel empfehlen, allerdings gibt es großes Potenzial beim Reinigen der Zimmer und der Küche bzw. Gastronomie allgemein. Positiv hingegen am Resort finden wir die Anordnung der Häuser (3-9 Zimmer pro Haus, jedes Zimmer hat eine Terrasse bzw. einen Balkon), die weitläufige Anlage, den flach abfallenden…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr entspannter Urlaub in herrlicher Hotelanlage
Wir wollten Erholung - und wir bekamen sie und wurden nicht enttäuscht. Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Serviceangebot und sehr freundlichem Personal . Wir kommen definitiv wieder! Die Anlage war sehr sauber und in gepflegtem Zustand und auch optisch toll angelegt. Die einzelnen Häuser und die Zimmer waren in sehr gutem Zustand. Die Verständigung war überhaupt kein Problem. Mit Englisch funktionierte es immer. Deutschsprachige Angestellte (besonders an der Rezeption) waren immer vor Ort.
Colette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles sehr familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und überaus zuvorkommendem und Personal. Das glasklare ruhige Meerwasser war jeden Tag ein Traum zum Schwimmen und Schnorcheln. Wir hatten hier sehr erholsame 10 Tage und kommen sicher mal wieder.

Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, insbes. für Familien
Ganz im Süden der Insel gelegene, schöne, gepflegte All-Inclusive Hotelanlage, wenn man weiss worauf man sich einlässt. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Überwiegend britische und deutsche Gäste.
ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr erholsamer , verwöhnurlaub, alles vom feins
zum erholen sehr gut geeignet,sehr nettes Personal,alles sehr gepflegt !!! das essen super,der Strand das Meer sehr schön!! das unterhaltungsprogramm leider nur in französisch !
Paula(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit zwei Kleinkindern ausserhalb der Ferienzeit verreist. Für uns war das Hotel perfekt. Viel Freiraum für dir Kinder zum toben ohne das man andere Gäste stört. Extra Kinderbuffett. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel
Super gepflegt und sauber. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr motiviert und engagiert. Hotel ist an einem schönen Strand mit toller Aussicht. Schöne und moderne Zimmer.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel und eine super Insel!
Schöne Bungalowanlage mit einem sehr tollen Pool mit Meerblick. Gepflegte Gartenanlage und nette Damen an der Rezeption.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel
Kein Service- und Leistungsunterschied zwischen AI und HP!!! Jeder bekommt alles! Wofür bucht man AI? Guter Service, Personal freundlich.
Sabine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöner Urlaub in einer schönen Anlage
schöne gepflegte Anlage.Leider wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.Liegen am Pool und Stand sind super.Meer sehr flach.Leider war die Animation grösstenteils in französisch.