Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Steven(36-40)Deutschland
Toller Strandurlaub
Super toller und erholsamer Urlaub in einem sehr tollen Hotel. Super schön angelegte weitläufige Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Daniela(36-40)Deutschland
wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel bietet de gesamten Familie alles, was man braucht. Spass, Action, Erholung, Wellness und jede Menge Sonne, Strand und Meer.
Astrid(36-40)Deutschland
perfekt für Familien mit Kindern
Schöne grosse und weite Gartenanlage mit viel Freiraum zum toben für die Kinder. Sehr freundliches Personal und sehr Kinderlieb.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne und familienfreundlichen Anlage
Schöne und saubere Anlage, schöne Zimmer, toller Pool. Strand sauber und gepflegt. Am Restaurant und Service nichts auszusetzen, Essen immer frisch, verschiedene Themenabende, Personal freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. A la Carte Restaurant auch zu empfehlen, kleiner und ruhiger als das Hauptrestaurant.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn das Essen stimmen würde dann 110 Prozent
Viele kleinen Bungalows und Häusern mit nur einem Stockwerk in einer sehr gepflegten, weitläufigen und ruhigen Anlage.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet.
Gute Lage. Freundliches Personal.Exellenter Service.Auch bei schlechtem Wetter sehr erholsam. Auch gute Wandermöglichkeiten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gut
sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches hilfsbereites Personal, ideal für Kurzurlaub mit den Enkeln, gute Bademöglichkeiten ausreichend Liegen
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
So geht griechische Gastfreundschaft! Sehr freundlicher Empfang. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
ivo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
kurz urlaub zum geniessen von strand ud meer. sehr friedlich und erholsam und abwechslungreiches programm. wir werden das hotel weiter empfehlen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Es waren super Ferien. Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen und mit so einem wunderschoenen Garten. Ich wuerde mehr wie 4 Sterne geben, da es wirklich keine Wuensche offen laesst. Der Service und das Essen waren genial.