Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann ich weiter empfehlen!
Schöne Anlage und sehr gepflegt! Leider war der Strand durch den Medicane mit Algen unsauber, wurde aber jeden Morgen versucht zu säubern. Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumferien für Familien
schöne Bungalow- Anlage, Rollstuhlgängig, für Kinder sehr geeignet, man konnte bis 50 Meter ins Meer gut stehen für Kinder super, sehr freundliches Personal, super Ferien von A-Z
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit einem Wort: Traumhaft
Eine wunderbare, gepflegte Anlage am flach abfallenden Sandstrand. Obwohl wir eine sehr beschwerliche Anreise hatten, war es ein wunderbarer Urlaub, der nach einer Wiederholung im nächsten Jahr "schreit". Ich habe mich selten in einem Urlaub so gut erholt und aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel. DANKE dafür!

Ida(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Supi
Tolles Hotel, Essen war sehr lecker, alle sind super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist am Ende der Insel, deshalb ist ein Auto oder Mofa zu empfehlen. Hat uns gut gefallen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne Anlage - kein Bunker
Uns hat besonders die Bauweise gefallen. Die Kinder konnten vor der Terasse im Garten spielen. Es war ausserdem sehr sauber und alles sehr freundlich.
Magret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Für ein griechisches 4* Hotel waren wir positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aufteilung der einzelnen Häuser ist sehr schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Weitläufige Anlage mit maximal doppelstöckigen Gebäuden. Essen sehr gut und abwechslugsreich. Zimmer sehr sauber - vielen Dank!
Udo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.
Wunderschöne Anlage. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und es hat uns immer noch gefallen. Um Sonne und Erholung zu tanken genau das Richtige.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Tolle weitläufige Anlage, Meer, Sonne, Strand und hervorragender Service in allen Breichen. Sind total entspannt und planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es hat uns sehr gefallen
Sehr tolles Familienhotel mit nett angelegten Häuschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand sind sehr nah beieinander.