Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel, für Paare wie auch für Familien
Super Familienhotel.Das Meer ist sehr weitläufig,somit perfekt für Kinder. Aber auch für Pärchen super geeignet.Die Anlage ist sehr sauber und das Personal steht's freundlich. Wenn man nur das Hotel mit all seinen Angeboten in Anspruch nehmen will, ist super und einiges dabei, aber ein Mietwagen würden wir auf alle Fälle empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Resort und überlegen jetzt schon, ob wir nächstes Jahr nochmal kommen werden. Ganz bestimmt ☺
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat viel Potential zu mehr.
Ist ein Familienhotel, der Strand ist super - man kann ziemlich weit ins Wasser laufen. Die Anlage ist sehr offen und grün gehalten - man könnte hier gestalterisch nachbessern, vielleicht Wege überdachen. Pools: überfüllt, um 8 Uhr sind fast alle liegen reserviert. Man kann Richtung Strand jedoch ausweichen. Aber am Pool sind bequemere Liegen Jetzt zu den aus unserer Sicht gravierendsten Problemen: Sauberkeit in den Zimmern, es wird nur oberflächlich geputzt. Überall Staub, auf den Tisch, Schrank, ect...…
ute (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sonne satt im süden.auf sissis spuren
die hotelanlage ist wunderschön. nur der weg nach kerkyra ist gewöhnungsbedürftig. mit taxe geht es, aber mit dem green_bus ist es eine katastrophe. der müll links und rechts der strasse ist störend.

Ingodubingo(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Anlage mit den Zimmern, den Pools, den Bars, den Restaurants und den Grünbereichen sind sehr schön und kinderfreundlich angelegt. Das Personal ist wirklich gastfreundlich!!! Trotz voller Belegung hat man kein bedrängendes Gefühl!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub Insel Korfu
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr guter Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Martina(56-60)Deutschland
Schöne Anlage
Es war sehr komfortabel und bot reichlich abwechslung. Etwas dezentrale Lage, verbunden mit etwas weiteren Fahrtwegen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, Hotel ist weiter zu empfehlen!
Personal sehr höflich und hilfsbereit, Hotel und Zimmer sehr sauber, Strand und Liegen sehr schön, ein toller Urlaub. Nur das Essen hätte griechischer sein können.
Ramona(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, das Personal stehts freundlich und zuvorkommend und das Buffet bot eine grosse Auswahl, dementsprechend wurden unsere Erwartungen erfüllt und wir sind mehr als zufrieden.
gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub von der ersten Minute an.
Diese Hotel bietet Erholung pur. Eine wünderschöne Gartenanlage mit vielen kleinen Häusern. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bis zum Strand nur 50m. Das große Restaurant und das Luna Rosa ebenfalls gut zu erreichen. Für uns war das wichtig, da mein Ehemann gehbehindert ist. Ansonsten nur bei der Rezeption anrufen und man wurde mit einem Wagen abgeholt. Freundlicheres Personal haben wir noch nie irgendwo gehabt. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Luxus pur z.B. Getränke wurden am Liegestuhl serviert. Die…
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit einer topgepflegten Gartenanlage! Der Blick auf das Festland gegenüber , gibt sowohl morgens. Ein Sonnenaufgang, als auch Abends wunderschöne Motive für tolle Fotos Preis