Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck und entspricht den Bildern vollkommen. Es ist eine Reise wert. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Carin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein nahezu perfekter Urlaub!
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum! Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und sehr aufmerksam - wir möchten aber gerne Peggy von der Rezeption hervorheben! Sie hatte für uns ein sehr schönes Zimmer vorgesehen, welches sehr groß war und einen tollen Blick aufs Meer hatte. Danke dafür! Das Hotel liegt sehr ruhig, aber das ist ja bekannt. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt und sauber!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Erholungsurlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, aufgebaut wie ein eigenes Dorf. Trotz der Grösse des Hotelkomplexes, ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten. Ebenso angetan hat es uns die direkte Strandlage und die super bequemen, kostenfreien Liegen. Jederzeit wieder.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes standardisiertes Hotel mit viel Erfahrung!
Gutes standardisiertes Hotel mit viel Erfahrung! Vor allem für Familien perfekt geeignet! Für nicht Familien ggf. nicht erholsam, da sehr laut. Die Anlage an sich ist recht weitläufig, dadurch gibt es einen netten dörflichen Flaire.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlungsreiches Hotel
sehr gutes Essen und Getränke , aufmerksames ,freundliches Personal , saubere Zimmer . warmes Meer sehr schöne Gartenanlage mit wunderschönen blühenden Sträuchern und Bäumen , abwechslungsreiche Bauweise der Häuser
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Corfu Reise als Familie sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Der Strand sauber und für kleine Kinder gut geeignet.Das Personal war trotz zuende gehender Saison ungemein Freundlich. Top!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub in Lefkimmi
Capo di Corfu ist eine sehr schöne Hotelanlage auf einem weitläufigen Grundstück mit sehr schönem Sandstrand. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Konstantin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr kinderfreundlicher Hotel-Komplex
Das Hotel ist ausgezeichnet und kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Alle Anlagen top!
Big(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, aber die Animation verändern
Die Anlage ist wunderschön, das Essen außergewöhnlich gut, das Meer und der Strand ein Traum. Ein anfänglicher Wehrmutstropfen war, dass unsere Wünsche (ruhiges Zimmer und 2 Familien Zimmer nebeneinander) gar nicht berücksichtigt werden konnten. Das Zimmer lag an der Straße und die andere Familie war irgendwo - wäre aber zu verschmerzen gewesen. Ein Punkt weswegen ich es mir überlegen würde, noch einmal hin zu fahren, war die französische Animation. Wir haben schon viele Cluburlaube erlebt und die Animation war…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön trotz Saisonende
Wir haben uns trotz Ende der Saison sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt! schöner Blick auf das Festland.