Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Holger(51-55)Deutschland
Korfu im September
Ende September/Anfang Oktober war für uns die perfekte Reisezeit. Angenehm warm. DieInsel Korfu ist sehr grün und wunderschön. Für uns war das Hotel perfekt als Rückzugspunkt nach langen Tagen, an denen wir die Insel erkundigt haben. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals.
Bernd Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
10 Tage Urlaub im Paradies
Das Hotel liegt im südlich, vom Tourismus noch nicht überlagerten Teil von Korfu. Die Anlage lässt an nichts vermissen und wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Direkt bei Ankunft durften wir die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft geniessen, die sich über jede Minute unseres Aufenthaltes hinzog. Dies betraf ausschließlich alle Mitarbeiter des Hotels. Alle waren für uns perfekte Gastgeber.
Florian(36-40)Österreich
Schönes Familienresort mit Schwächen
Nettes Familienresort in ruhiger, abgelegener Lage. Anlage ist nett angelegt und wirkt sehr gepflegt. Schöne, saubere Poolanlage mit sehr nahe gelegenem, feinen Sandstrand und sehr flachem Meerzugang. Ideal für Familien mit (kleinen) Kindern, wenn auch mit kleineren Schwächen. (siehe Details) Insgesamt sind wir sehr zufrieden, bin jedoch der Meinung, dass es bez. Preis/Leistung fast ein wenig zu teuer war bzw. hätte ich für den Preis etwas mehr erwartet.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, zu empfehlen, aber nicht "The Best"
Schöne Gartenanlage, kein Hotel Bunker, sehr freundliches Personal, Strand sauber, flach abfallenden -ideal für Kinder. In der Umgebung ist Nichts. Essen sehr gut. Sauberkeit im Wesentlichen gut, im Detail vielleicht ausbaubar. Alles in allem - empfehlenswert, aber haben z.B. auf Rhodos schon volle Punktzahl vergeben.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes Hotel mit einwandfreiem Service
es ist eine äusserst saubere und gepflegte Anlage , sehr fleißiges und freundliches Personal, man fühlt sich verwöhnt und gut aufgehoben
Andreas und Susi(51-55)Deutschland
wunderschöner urlaub mit freunden
sehr schönes Hotel,mit sehr netten Personal,waren das erstemal hier und können die Anlage sehr Empfehlen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
grosse, sehr schöne Anlage, super-nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Lage direkt am Strand, gut erholt und mit vielen schönen Erinnerungen
Josua Selina(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer, sehr sauber. Freundliche Rezeption und auch sonst sehr nettes Personal. SPA-Bereich ist sehr empfehlenswert, unbedingt aufsuchen! Gleiches gilt für das Il Pirata, Essen ist zwar gegen Bezahlung, wird aber immer frisch zubereitet und ist mega lecker. Wer ein bisschen was von der schönen Insel sehen möchte, nimmt sich am besten ein Mietauto. Insgesamt ist der Aufenthalt sehr empfehlenswert!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel in etwas abgelegener Lage!
Das Hotel ist sehr sauber und super schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr gut.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberkeit perfekt, Animation nur auf französisch
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, tolle grüne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat 3 Pools, einen Animationspool, einen Pool mit Rutschen für Kinder und einen Ruhepool.