Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung auf Korfu, Preis/Leistung super !
Schöne saubere abgelegene Anlage, zwei Pools, eigener Standbereich, All inklusive Versorgung gut ! Service und Bemühen der Angestellten sehr gut ! Hauptsprachen dort: Englisch + französisch
Gerald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Familien Urlaub
Der erste Eindruck war mit einem Wort - atemberaubend. Eine Hotelanlage, sauber, gepflegt und bestehend aus Häusern statt aus Hochhäusern.
Detlef (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Allgemein sehr schöne Anlage, gepflegte Grünflächen zwischen den einzelnen Häuschen, saubere Pools, sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch an den Bars und in den Restaurants.

Pascale(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, in das man gerne wieder hin will
Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer.Nettes Personal. Abwechslungsreiches Büffet, mit verschiedenen Themenabenden Das Einzige was es hier zu bemängeln gibt ist, das die Animation nur auf Französisch war, Englisch und Deutsch wurde hier ganz selten gesprochen, man kam sich manchmal vor wie in einem kleinem Gallischen Dorf , was aber keinesfalls unangenehm war.
Betina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel _sehr gepflegt und wunderschön angelegt _entspricht genau unseren Vorstellungen_ waren nicht das letzte Mal hier -
susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
holiday 2018
sehr schöne hotelanlage , mit gepflegten gärten und tollem strand !!! sehr freundliches personal in allen bereichen. leckeres essen !!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit super Anlage, nur kleine Mängel
Wir waren Ende September Anfang Oktober dort. Das Hotel und die Anlage an sich haben uns gut gefallen. Gepflegt und sauber. Sehr schöner feinsandig flach abfallender Sandstrand sowie auch beschrieben. Super Wasserqualität. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme am Strand als auch an den beiden Pools.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Familienurlaub!
Strandhotel mit sauberen Zimmern, super Essen, schönen Pools (hineinspringen erlaubt!), Rutschen zur Abwechslung und das alles direkt am Strand! Immer genügend Liegen frei! 6 Sterne plus für Kavos Boat Rental direkt am Hotelstrand.... Stand-up-Paddel, Tretboot und Jetski top und die Highlights unseres Urlaubs waren die Speedboot-Ausflüge!!!!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familenurlaub zum Entspannen
Die Anlage, vor allem der Strand, ist sehr schön. Die Angestellten heißen einem herzlichst willkommen. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen lecker.
Armin(71+)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, allerdings ziemlich abseits. Perfektes Personal im a la Cart-Restaurant. Ich hätte mir allerdings kein so flaches Meer gewünscht