Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage. Das Essen nicht besonders.
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es ist sauber, Personal sehr freundlich. Alles ist gut organisiert. Was uns nicht gefallen hat, das war das Essen. Fleisch und Fisch hat überhaupt nicht geschmeckt, sehr schade...
Petra(41-45)Österreich
Strand, Anlage und Zimmer Top, ansonsten eher naja
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage direkt am Strand, kleine Gebäude und Pavillons. Liegt allerdings quasi mitten in der Pampa, rundherum ist nichts. Langer Transfer (mindestens 1 1/2 Stunden), die Straßen sind ziemlich horrormäßig, man fährt großteils über sehr kurvige Strecken - wenn man zu Reisekrankheit neigt, unbedingt genug Medikamente einwerfen, beim Transfer sonst quasi Kotzgarantie. Achtung: das Hotel ist quasi in der Hand von TUI Frankreich, daher ist die Hauptsprache im Hotel Französisch (man kommt…
Maria und Richard(71+)Deutschland
Ein Spitzenhotel für einen Badeurlaub auf Korfu
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr sauber, ordentlich, freundliches Personal. Die komplette Anlage ist in einem Top-Zustand. Lobenswert sind die vielen Schwalbennester, die an den Häusern und sogar im Bogengang des Restaurants - vermutlich zum Fliegenfang - geduldet werden.

Andreas Lothar(51-55)Deutschland
eine familienfreundliche,weitläufge saubere Anlage
Gleich bei der Ankunft freuten wir uns über die tolle Anlage mit den vielen kleinen Gebäuden, kleinen Wege und die Grünalagen dazwischen.
Michi(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub.
Super Hotel! Tolle Strandlage! Kein Bettenbunker! Ordentlich geführt! Den Urlaub haben wir genossen und können das Hotel weiterempfehlen. Die Vorzüge des Hotels sind hier oft beschrieben. Ich habe hier paar negative Sachen aufgeschrieben die mir aufgefallen sind. Nicht falsch verstehen! Meckern auf höchsten Niveau.
Florence(46-50)Deutschland
Auf immer wieder?
Ideal für alle, die Erholung brauchen. Sehr offener, kompetenter und freundlicher Empfang. Flexible und auf internationale Gäste vorbereitet.
Tim(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen ! Allerdings HP statt AI
Sehr zu empfehlendes Hotel ! Hier wird viel Wert auf Service und Sauberkeit gelegt. Auch das Personal ist steht’s freundlich und hilfsbereit. Was wir nur nicht verstanden haben , dass nicht kontrolliert wurde ob wir All-In oder HP Gäste sind. Es gibt keine Bändchen o.ä. Also als Tipp: HP buchen. Niemand hat gefragt ob wir All-In gebucht haben. Das fanden wir schade. Die 200-250 p.P. hätten wir uns sparen können.
Annett und Michel (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super schön auf einer schönen Insel...
Tolles Familienhotel,alles super sauber,ganz nettes Personal,sehr gutes Essen,toller Spa-Bereich,einziges Minus: die Animation ist mehrheitlich auf französisch ?
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage direkt am Meer. Ist bestens geeignet wenn man einen Badeurlaub verbringen möchte, da für Ausflüge doch sehr abseits gelegen. Alles ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett und motiviert.
Uwe Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub zum Wohlfühlen!
Sehr schöne Hotelanlage, schön angelegt, kleine Wohneinheiten, keine Wohnblocks ! Eigener Strand mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen und schöne Pools dabei. Für jeden etwas!