Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechte Animation für deutsche Gäste
Die Hotelanlage liegt etwas weit vom Flughafen, Transfer ca. 1 1/2 Std. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Unterkünfte sind auf mehrere Bungalows verteilt. Wir wären bereits zum 2ten mal da.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Die Anlage ist super gepflegt und man hat eine schöne Aussicht aufs Meer und das griechische Festland. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern mit den Zimmern. Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffetform, 2 a la carte Restaurants und zwei Poolbars. Der Strand ist sehr flach und man kann weit ins Meer laufen. Die Liegen am Pool und Strand sind sehr bequem.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub nahe an der Perfektion!
Rundum sehr gutes Hotel ohne Mängel, das sich ohne weiteres auch mit einem Stern mehr verkaufen könnte. Hervorragendes Prei-Leistungs-Verhältnis! Wir planen, auf jeden Fall wieder zu kommen!

Oskar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder perfekter Badeurlaub
Wunderschönes Hotel in gepflegter Parkanlage bietet perfektes Ambiente zum Erholen. Der direkt angrenzende Sandstrand lädt ein zum Sonnenbaden. Durch das sehr flach abfallende Meer ist die Wassertemperatur bereits im Mai sehr warm ... Wasserballspielen und Spazieren im seichten Wasser ein absoluter Traum für jeden der die Faszination Sandstrand kennt. Verwunderlich ist jedoch wirklich die Gleichbehandlung von Halbpension und All-Inclusive. Bei der nächsten Buchung werden wir nur Halbpension buchen und für 3…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswert bis auf einige Kleinlichkeiten
Schönes Hotel auf Corfu. Super Strand. Nettes Personal bis auf einen großen Teil der Kellner. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in einer traumhaften Anlage
Welch ein Traum, an diesem tollen Strand auf super bequemen Liegen zu liegen und den Blick übers Meer auf das gegenüberliegende Festland schweifen zu lassen, So soll Urlaub sein. Wir waren zum zweiten Mal im Mayor Capo di Corfu und auch dieses Mal total begeistert. Die vielen guten Geister, die schon am frühen Morgen für Sauberkeit und Ordnung sorgen sowie die gepflegten Grünanlagen bearbeiten, man sieht sie kaum aber man merkt dass hier viele Mitarbeiter im Einsatz sind. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub mit toller Atmosphäre. TOP
Sind als junges Paar gereist und wollten uns mal so richtig gut erholen. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht enttäuscht, eher sogar übertroffen!!! Für Familien sehr geeignet.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hat die hohen Erwartungen leider nicht erfüllt
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ziemlich klein und die Möbel etwas abgenutzt, aber es ist in Ordnung. Das Hotel ist ziemlich abgelegen, weshalb man ohne Mietauto ziemlich verloren ist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Anlage - mit Kindern ein Traum!
Wunderschöne gepflegte Anlage, perfekt für Familien mit Kindern! Wir waren mit unserer 6jährigen Tochter dort, die hatte einen riesen Spaß! Und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Torsten Lindemann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Top Service. Sehr gutes Essen. Zimmer eher Klein. Badezimmer auch sehr Klein. Waschbecken im Zimmer nichts für Leute die ihre Intimmsfähre waren möchten. Selbst die Öffentlichen Toiletten zb Rezeption sind nur mit Milchglastüren versehen und nicht Abschliessbar. Die Wege sind leider zu 80 % nicht Rollator geeignet. Wenn man aus Frankreich kommt hat man hier deutliche Vorteile.