Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Zimmer komfortabel eingerichtet. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Verpflegung abwechslungsreich und lecker.
Georg & Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind zum 10 Mal dort gewesen, weil Erholung gut ist
Das Hotel ist wunderschön im Boungalowstil da wir es lieben weil es nur zweistöckig ist.Wir mögen nicht die großen Hotels.Die Hotelanlage ist sehr sehr sauber und geflegt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr schön, weitläufig und fügt sich prima in die Landschaft ein. Unser Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll und funktional eingerichtet. Das Personal war immer freundlich, aber im Hauptrestaurant leider nicht immer aufmerksam. Das machen aber der schöne Strand, die nette, zuvorkommende Bedienung am Strand und das große Angebot beim Essen locker wieder wett. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns hervorragend erholt.

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub :) Vom Zimmer, über das Essen bis zum Strand - hier passt einfach alles.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage - Perfekt für Familien
Wirklich eine tolle Hotelanlage und viel Privatsphäre! Kein typischer "Hotelbunker" - Viele Kinder-Animationsmöglichkeiten. Lage recht abseits, somit ist ein Auto von Vorteil. - Gastro-Service nur ok..
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Grichenland echt gut
Hotel und Essen super. leider am falschen Strand. Der Strand ist zwar sehr flach abfallend aber das Wasser ist nicht ganz top. Leider
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Aufenthalt!
Das Resort ist sehr ruhig gelegen und traumhaft plaziert am Strand.Das Meer schliesst sich direkt an und ist fuer Kinder ideal zu erreichen.Es fällt flach ab und lädt zum schwimmen ein.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel direkt am Strand
Eines der schönsten Hotels auf Korfu. Toller Service, leckeres Essen und sehr sauber. Besonders auch für Familie mit Kinder sehr gut geeignet, aber auch ohne Kinder ruhig, das es einen 2. Pool gibt
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Glücklich !
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1-1 1/2 Stunden. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich von den Damen der Rezeption , die ein sehr gutes Deutsch sprechen begrüßt. Wir wurden dann mit unseren Koffer zu unserem Zimmer gefahren. Ein toller Service! Die Zimmer (Häuser) sind nicht weit weg aber mit Kindern und Gepäck erleichtert das Vieles. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Poolbereich, der Strand sowie die Liegen laden zum Erholen ein und bieten Platz…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für ein paar Tage Erholung ein super Hotel
Super Lage, alles gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, Zimmer sind schön und ausreichend groß. Zum Essen gibt es mehr als genug, jeder wird was finden, ....