Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder
Schöne Lage. Sehr gepflegte Anlage. Netter Empfang an der Rezeption. Super freundliche Mitarbeiter. Und sehr gutes Essen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel zum Wiederkommen und Weiterempfehlen!
Es ist ein Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt! Sehr angenehm kleine Häuschen in einer großen Gartenanlage. Plätze für Animationsbegeisterte, aber auch Plätze, an denen man seine Ruhe haben kann! Direkt hinter dem tollen Pool der Strand mit genügend Liegen... auf den ersten Blick alles perfekt!
bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die 97% Weiterempfehlung kann man nachvollziehen.
Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck. Strandlage und Poollandschaft waren genauso beeindruckend wie die Fotos es im Vorfeld erahnen ließen.

Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste Mal auf Korfu
Die Anlage ist gepflegt und wird gut bewirtschaftet. Die Angestellten sind freundlich und machen einen guten Job. Bemerkenswert sind die vielen Schwalbennester, die an den Häusern toleriert werden. Die Schwalben tragen sicher dazu bei die Insekten auf ein erträgliches Mass zu reduzieren. Auch ist schön zu sehen, wie eifrig die Schwalbeneltern ihre Jungen füttern.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Schöner Hotel mit dem traumhaften Strand aber auch mit Macken. Die Macken haben das bewirkt dass das Hotel nur 5 statt 6 Sonnen bekommen hat
conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes vier bis fünf sterne hotel
ruhig etwas abseits gelegenes sauber und sehr freundliches hotel wer ruhe und strandidyle liebt ist hier richtig natürlich ist auch für ausflüge in die umgebung oder wassersport und ähnliches genügend angebot da, jeder zeit wieder conny und steffen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in abgelegener Lage.
Schöne Hotelanlage mit sehr großzügiger Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere 1- bis 2-stöckige Häuser. Der flach abfallende Sandstrand liegt direkt davor.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Flitterwochen im Capo di Corfu
Wir waren im September2018 im Mayor Capo di Corfu und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten eine schöne Zeit dort. Die große Anlage ist sehr gepflegt und richtig schön begrünt. Da das unsere Flitterwochen waren hatten wir ein Herz aus Rosenblüten auf unserem Bett, eine Flasche Wein und einen Obstteller auf dem Zimmer. Der Strand war traumhaft. Man bekam immer Liegen und man kann richtig weit, flach ins Meer reingehen, außerdem is das Meer richtig schön klar. Wir…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder.
Hygiene / Schwalben Unzählige Vogelnester, teilweise über Eingangstüren, teilweise auf Balkonen / Terrassen. Als Highlight: bewohnte Vogelnester über den Essplätzen im Außenbereich des Restaurants. Man lasse der Fantasie freien Lauf... Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Aufbau der Anlage sehr ansprechend. Der Barbereich ist tipptopp. Hier gibt es übrigens auch keine Nester an der Decke (anderer Vorgesetzter?). Aber wir müssen nicht mit einem Elektroauto zum Häuschen gefahren werden... wenn dafür der…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Korfu-Urlaub hat sich Dank schönem Hotel gelohnt
Schön angelegte und super gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Für das Essen in Bufettform hätte man sich eine etwas größere Auswahl und Abwechslung gewünscht, aber dieQualität der Speisen war gut. Ausreichend Sonnenliegen sowohl an den Poolanlagen als auch am direkten Strand. Etwas störend war die fast ausschließlich in französischer Sprache durchgeführte Annimation. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.