Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, direkt am Strand mit klasse Service. Weitläufige Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer und Anlage, gutes Essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage in trostloser Umgebung
Schöne saubere Anlage direkt am Strand .flach abfallender Sandstrand ......................................................
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
unbedingt weiterzuempfehlen - insbes. mit Kindern
Beste Lage zu Strand und Pool. Hochmotiviertes Personal in allen Bereiche. Absolute Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals. Sehr gute Unterbringung. Wir waren gemeinsam mit unserer 6-Jährigen Enkelin zur reinen Erholung in der benannten Ferienanlage. ... Das Beste, was wir in Sachen Kinderbetreuung und Erwachsenen-Animation an Darbietungen bisher erlebt haben. Daher: Absolut empfehlenswert.

Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden , mit der Anlage
Hotelanlage ist in einen sehr guten Zustand, Zimmer und Zimmerservice waren top. Essen und Service waren vorbildlich. Was mich interessieren würde wie wird das Abwasser entsorgt oder geklärt, im Kinderbetreuerhaus ist der Boden durchgetreten, sollte ersetzt werden, und den Putzfeen für Ihren Putzwagen bessere Rollen montiert werden , die leisten wirklich Schwerstarbeit
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel mit richtig toller Sandbank
Ein tolles Hotel, wir fühlten uns sehr wohl... Alles wirklich prima... Meine einzelnen Punkte sprechen für sich. Wir haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt. Eine Bitte an die Hotelleitung: Bitte Halbpension und All Inklusiv Gäste unterscheiden... Gäste mit HP konsumieren wie die AI Gäste. Es geht alles schnell, so hat kein Barkeeper die Zeit das zu checken. Auch beim Mittagsbuffet können Sie mitessen. Alle AI Gäste zahlen also die „Anderen“ mit. Finden wir nicht gut...
Prospeedy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anlage mit guter Strandlage aber kleinen Schwäche.
Großzügige Anlage, Lage direkt am Meer, Pools Nähe am Meer. Infrastruktur des Hotels zu klein für die Gästezahl. Personal sehr freundlich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienhotel mit direkter Strandlage
Hotel mit direkter Strandlage und gepflegter Anlage mit mehreren kleineren Häusern (teils Bungalow, teils 2-stöckig).
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal!
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und nett! Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Ich werde nächstes Jahr wieder da hin gehen.
Peter/Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch nach neun Jahren wieder ein super Urlaub
Wir verbringen unseren 9. Urlaub im Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Super Anlage klasse Zimmer, sehr nettes Personal und super Essen. Wir sind jedenfalls rundum zufrieden, genie6die nächsten Tage und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Danke an Sevi, Lizzy, Nikos, Barbis, Georg, Maria, Kristina und die anderen netten Mitarbeiter.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub top
perfekt für einen Familienurlaub geeignet, tolle Anlage, sehr gepflegt, Meer wunderschön klar und sauber, für Kinder sehr geeignet da flach abfallender Strand,