Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Edna(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Capo di Corfu
Sehr schöne großzügige Hotelanlage direkt am Meer mit schöner Garten- und Poolanlage Zimmer ein wenig eng aber gut ausgestattet und vor allem sauber. Freundliches Personal
Isolde und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns im Major Capo sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Wohneinheiten. Allerdings hat das Liegen am sogenannten Relax Pool keinen Spaß gemacht. Die Kinderschar hat jeden Tag zu genommen und entspannen somit nicht möglich. Der Pool ist sichtbar auch nicht als solcher gekennzeichnet. An manchen Tagen sind wir einfach geflüchtet, da es so laut war und Kinder mit Schwimmwindeln im Wasser waren. Sehr sehr schade..... Am Kinderpool fehlt eine Beschattung für die Kleinen.
Heidi(51-55)Deutschland
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage ist sehr schön, super gepflegt und direkt am Meer. Das Essen könnte allerdings besser sein und der Service im Restaurant ließ manchmal zu wünschen übrig.

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Alles in allem ist es ein sauberes und gepflegtes Hotel, allerdings mit einigen Abstrichen bezüglich Service und Essensqualität
Michael Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten überhaupt nicht zu bemängeln.
Sehr schöne gepflegte saubere Anlage. AI empfehlenswert da das Hotel abgeschieden liegt. Handtücher am Pool und Strand konnten jeden Tag kostenlos getauscht werden. Die Betten wurden alle 2 Nächte neu bezogen. Dies täte eigentlich nicht nötig.
Emelie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundlichstes Hotel
Wir waren Vor kurzem in diesem Hotel und haben Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr modern und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! Das Essen ist lecker wir können das Hotel nur empfehlen!
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder
Schöne Anlage mit mehreren kleinen Häüsern, in denen jeweis zwischen 8 und 12 Unterkünfte intergriert sind. Diret am Meer, 3 Pools (einer nur für Kinder inl. Rutschanlage), 2 Poolbars, sehr freundliches Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit Abzügen
Schön angelegte Hotelanlage mit tollem Service u. flach abfallendem Sandstrand. Schöne gepflegte Zimmer. Leider wegen durchschnittlichem Essen, störender französischer Animation u. 3 freilaufenden großen Hunden (von der benachbarten Taverne) am Strand u. Auch beim Essen im Außenbereich dieses Jahr mit Abzügen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Super Urlaub, besonders der Strand und das freundliche Personal haben uns gefallen. Echt gut waren die Ausflüge mit Genie Tours (Lizzy). Nicht gut ist das in der näheren Umgebung nicht viel los ist.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Mit zwei kleinen Kindern und einem Baby war dieses Hotel perfekt für uns – sehr ruhig – große Gartenanlage mit viel Platz für die Kinder. Direkt am Strand mit kurzen Wegen. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.