Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann für Badeurlauber weiterempfohlen werden
Sehr freundlicher Empfang; man wird sofort mit einem kleinen Elektrofahrzeug auf das Zimmer begleitet. Sehr weitläufige Anlage direkt am schönen Sandstrand, von daher als Badeurlaub optimal geeignet.
Ingo, Von(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tophotel. Topteam. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist in einem wunderschönen Garten angelegt mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber, superleckeres Essen und ein Topteam, dass einem jeden Wunsch erfüllt.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöner erholsamer Gruppenurlaub, tolle Anlage
Wunderschöne Anlage, hervorragender Service, durchwegs nette Mitarbeiter. Als Gruppe haben wir uns sehr wohl gefühlt

Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub
Es war wunderschön, sehr entspannend 😃. Wir wollten gar nicht mehr weg 😂. Ich war mit meinem Mann da und unserer 6 jährigen Tochter und unserem Sohn, der ist 15 Monate alt. Das Personal war super freundlich und das Essen sehr lecker! Die Anlage ist riesig und sehr sauber, einfach wunderschön! Für Kinder einfach perfekt. Wir würden es weiter empfehlen und würde jede Zeit wieder hin fliegen! Es war eine sehr schöne Zeit da 😃👨‍👩‍👧‍👦🐬🐠🌴
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1 Wo. Relaxen und die Seele baumeln lassen
Tolles Hotelanlage direkt an Strand. Anlage mit kleinen Häusern. Liegen am Strand inkl. Unbedingt all inclusive buchen. der geringe Aufpreis lohnt sich. ---- Kleiner Nachteil ---- Transfer vom Flughafen ca. 2 h vom Flughafen entfernt .......
Julez(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mir einigen Abzügen...
Schönes Hotel, jedoch nichts für Strandurlauber! Leider ist das Meer sowas von flach abfallend (was nicht in der Beschreibung erwähnt wird). Service allerdings klasse!
Kay(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Eine schöne, gepflegte Urlaubsanlage. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ein-und Auschecken lief sehr reibungslos und höflich ab. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr vielseitig, frisch und eigentlich für jeden etwas dabei.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nette Anlage mit schlechtem Restaurantpersonal
Nette Anlage in absolut toter Umgebung mit schlechtem Restaurantpersonal und nerviger französischer Animation. All-inclusive ist hier nicht empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage direkt am Strand
Tolle Anlage, toller Service an der Rezeption. Essen ist normal, könnte durchaus besser sein. Service im Restaurant eher schlecht. Strand ganz toll
Cécile (36-40)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub im Mayor Capo di Corfu
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häuschen, welche sich in einer vielseitig bepflanzten, sehr gepflegten parkähnlichen Anlage befinden. Wir waren bereits im letzten Jahr Gäste im Mayor Capo di Corfu und da wir hier so einen wunderschönen Urlaub verbracht haben, haben wir es in diesem Jahr gleich noch einmal gebucht.