Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Steffi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn der Service besser wäre...
Wir buchten 10 Tage Badeferien im Juli 2019 und erhofften uns erholsame, entspannende Tage im Mayor Capo di Corfu. Für Gäste, welche Wert auf gemütliches Essen und Erholung legen, nicht empfehlenswert. Im Mayor Capo di Corfu ist man vollständig auf All-Inclusive Gäste ausgerichtet. Das Hotel hat im Bereich Service/Gastronomie sehr viel Potential nach oben!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Familienurlaub in einem super Hotel
Vorab das Hotel verdient seine vier Sterne und seine 97% Weiterempfehlung! Wunderschöne Anlage angelegt wie ein kleines Dorf mit sehr freundlichen Personal, prima Essen. Und tollem Strand und Pool's fantastischer Blick auf das griechische Festland!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Ferienanlage mit schwächen.
Wunderschönes Familienhotel, ohne hohen Anspruch. An einem sehr flachen Meeres Einstieg mit feinem Sandstrand gelegen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weitläufige Anlage mit immer freundlichem Personal
Trotz spätem Ankommen wurden wir in der Rezeption namentlich und sehr freundlich begrüßt . Gepäck wurde von ebenso freundlichen Mitarbeitern ins Zimmer gebracht. Ein sehr positiver Eindruck beim Ankommen !
Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das 2. mal in diesem Hotel
Es war wieder ein super Urlaub. Diesmal als Familie. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Für Kinder geeignet. Kinderpool Animation und ein Spielplatz. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel
Bianca und Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Anlage in Walking Dead Umgebung
Schönes ruhiges Familienhotel ohne jeglichen Trubel in der Umgebung. Sehr flach abfallender Sandstrand, ideal für Kinder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, schöne Lage aber ziemlich abgelegen
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht . Das Zimmer war aber sehr klein. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung bekamen wir ein größeres Zimmer, wie Superior Doppelzimmer sein sollten. Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand gelegen. Die Sauberkeit ist okay. Das Essen im Hauptrestaurant ist durchschnittlich. Leider bekamen wir im Restaurant Luna Rosa innerhalb von 4 Tagen keinen Tisch mehr, da angeblich ausgebucht. Hätten es gerne mal getestet. Wlan-Empfang war nur begrenzt möglich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub 2019 auf Korfu
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr gut und einzigartig mit dem Maisonette – so hatten die Kinder ihren eigenen Bereich – das fanden sie richtig toll! Ansonsten waren Strand, Zimmer, Service und Sauberkeit auch durchweg gut. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so auch die Insel etwas erkunden. Ein größerer Parkplatz sollte vielleicht her – es waren doch sehr viele Mietfahrzeuge und das Parken oft sehr abenteuerlich.
Rita und Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit viel Flair.
Top Hotel, das seine 4 Sterne zu Recht verdient. Kein Gebäudekoplex, sonder Apartments , die zu Blocks von bis zu 6-8 Einheiten auf der Anlage locker verteilt liegen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Tolle Ferienanlage im "Dorfstil" mit herrlichem Strandabschnitt und Badewannen-Feeling im Meer. Die Häuser sind maximal 3 stockig - Wer keine "Betten-Bunker" mag ist hier richtig.