Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, gute Lage, ich komme wieder
Das Hotel besteht aus einer sehr weitläufigen Gartenanlage, in welcher die Bungalows, Pools und Restaurants liegen. Alles ist sehr gepflegt, Die Zimmer können aber auch etwas eng sein - das kommt scheinbar auf die Lage des Bungalows bzw Superior Zimmer und auch Bauzeit der Bungalows an. Wir waren zuerst im neugebauten Bungalow 33 - dort war das Zimmer sehr klein und eng - man konnte kaum um das Bett gehen, ohne anzuecken - dafür aber ein größerer Fernseher. Nach Umzug dann in 1206 - da war das Zimmer deutlichst…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, in toller Lage, ingesamt ein gepflegte Anlage.Verpflegung mit ansprechender Auswahl am Buffet, könnte aber mehr griechisch orientiert sein.
Claudia und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel mit wirklich schlechtem Essen
Tolle Anlage, freundliche Rezeption, sehr schlechtes Essen.A la Carte war gut. Waren nach dem 3. Tag nur noch außerhalb Essen

Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mittelklassehotel mit einigen Schwächen
Schön angelegte Anlage, die aber leider nicht ansatzweise hält, was die gut gemachte Webseite des Hotels verspricht. Von einem Hotel mit so vielen Awards hätten wir viel mehr erwartet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns ein wunderschöner Urlaub.
Angenehm weitläufige, parkähnliche Anlage mit einzelnen Bungalows. Direkte Strandlage. Für uns, als Familie mit noch nicht schulpflichtigem Kind, ideal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war gut. Lizzy von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie hat mit uns einen Ausflug gemacht so wie wir ihn wollten. Sämtliche Getränke werden beim Essen serviert was den Vorteil hat das nichts verschüttet ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ingesamt gut Hotelanlage, wenn das Essen nicht wär
Hotelanlage insgesamt gut. Zimmer eher klein. Wasser/Strand fast sehr gut. Essen eher unterdurchschnittlich/nicht eines von Holidaycheck ausgezeichneten Hotels würdig.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden wiederkommen!
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Das Ganze hat mit den vielen Bungalows/Häuschen eher den Charakter eines kleinen Dorfs denn den eines Hotels. Alles sehr einladend! Für Paare und Familien mit Kleinkindern geradezu ideal.
Michelle Laura Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön wars :-)
Schöne und weitläufige Anlage, ein toller Strand, saubere und schöne Zimmer und gutes Essen - wir kommen gerne wieder!
Helena(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freudlich, Sauber, ein Hoe zum Wohlfühlen
Grüne Wiesen, gepflegte Anlage, ungemein freundliches Willkomme. Die Apartment Häuschen stehen in einer gepflegten Gartenanlage. 2 Pools und mehrere Kinderpools bieten sowohl Partystimmung auch Ruhe. Der Strand ist sauber und gepflegt jedoch eher schmal.