Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Margrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich, nichts für Feinschmecker!
Die Hotelanlage ist großzügig, alles ist gepflegt, besonders schön ist der parkähnliche Garten mit duftenden Rosen, Orangenbäumen, Oleander. Die Zimmer liegen in kleinen Villen und sind modern. Ideal für einen Familienurlaub!
Gerhard(51-55)Österreich
Toller erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Traumhafte Hotelanlage, mit kleinen Bungalows verteilt in einer parkähnlichen Gartenanlage. Fügt sich perfekt in die Umgebung mit Olivenbäumen ein. Hier herrscht Ruhe wie im ganzen Süden von Korfu, perfekt zum relaxen und erholen. Im Hintergrund das Meer, ein toller flacher Sandstrand und ein Blick bis zum Festland Griechenlands.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, kein Gedränge und gepflegt. Wer nicht nur den Pool oder das Meer braucht unbedingt Mietwagen buchen.

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlange
Sehr schöne , gepflegte Anlage mit netten,zweistöckigen Bungalows. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht und freundlich. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, überwiegen durchwegs französische Urlauber, an denen sich auch die Animation orientiert, was uns aber nicht gestört hat. Toll fanden wir auch die direkte Strandlage und den Service an der Poolbar. Zweimal pro Tag wurden uns die Getränke sogar direkt an die Liegestühle gebracht. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden.
Rainer Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolle weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Personal und Topservice. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gut erholt.
Eberhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gute hotelanlage mit super strand
War sehr schön uns Strand sowie Essen super mit großer Auswahl, sehr große gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen kleinen Unterkünften
Florence(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer träumt nicht von dem perfekten Urlaub?!
Das sehr zu empfehlende Hotel befindet sich am Fuß der Insel Corfu. Nach einer längeren, aber schönen Fahrt durch die von Olivenbäumen geprägte Landschaft kommt man in die wunderschöne Anlage an. Empfangen wird man durch ein sehr professionelles und ebenso sehr freundliches Personal. Immer stets zu Diensten zum Wohl der Reisenden. Unsere Reiseprofis Annika und Lizzy bieten liebevolle und wunderschöne, genannte "Genie Tours" in der Region und über hinaus. Selber waren wir mit unserer Annika unterwegs, die auf einer…
Renee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Anlage ist absolut empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr ordentlich. Die Gebäude sind neu und die Einrichtung der Zimmer neuwertig. Für Leute, welche jedoch etwas erleben wollen (bummeln, einkaufen, shoppen), ist die Anlage völlig ungeeignet, da es außerhalb nichts gibt. Für Leute mit Kindern jedoch sehr empfehlenswert, da die Kleinen dort voll auf Ihre Kosten kommen. Also reiner Badeurlaub!
Leni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel besteht aus kleinen bungalowartigen Unterkünften, die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Für länger als 1 Woche Urlaub, wäre mir der Stauraum zu gering. Die Anlage ist sehr hübsch, weitläufig und gepflegt. Es gibt 3 Pools. Essen gibt es reichlich. Der Stand ist schmal, war aber sauber und das Wasser noch warm und klar. Die Pools waren sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Strandhotel im Süden Korfus
Das Hotel ist sehr schön, wir waren sehr zufrieden, vor allem die Gartenanlage mit den Pools, den über die Anlage verteilten Häusschen und den vielen Bäumen/Palmen sieht sehr einladend aus. Die Zimmer und die Terrasse waren sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt, auch dass es jeden Tag eine Flasche Wasser gab, war ein netter Aspekt am Rande. Die Größe unseres Familienzimmers war okay, das Bad hätte etwas größer sein können, gerade für Familien. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war…