Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Paarurlaub in Coronazeiten
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Hotel Anlage besteht aus vielen kleineren Gebäuden, die nicht mehr neu sind, aber dennoch sauber und schick.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel etwas abseits mit toller Strandlage
Das moderne Hotel erreicht man nach ca 60 Minuten vom Flughafen. Es ist kein Klotz sondern fügt sich mit einzelnen Gebäuden schön in die Landschaft ein. Die Pool Anlage (3) mit einem schönen Rutschenpool ist traumhaft.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles ausgezeichnet! Immer gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und sind restlos begeistert und werden vermutlich nächstes Jahr wieder kommen :) Das Hotel ist wunderschön und der Service ist herausragend.

Simone(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage mit einem sehr freundlichem Personal
Eine schöne Anlage mit Bungalows im Garten,was sehr angenehm ist.Ein animationsfreier Pool den ich lieber als Relaxpool gesehen hätte,da auch dort Kinder anwesend waren.Strand ist durch Anstieg des Meeresspiegels nicht mehr vorhanden.Genug Sportunterhaltung anwesend.
Vanessa (19-25)Deutschland
Super sauberes Hotel!
Super gepflegtes Hotel, Strand war wunderschön, Essen war super! Korfu Altstadt konnten wir mit dem Bus erreichen, jedoch nach 1 1/2 Fahrt von dem Hotel, ein Auto wäre empfehlenswert! Animationsprogramm war trotz Corona sehr unterhaltsam! Service war top, super freundliches Personal!
Sya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Einzigartiges Hotel
- super freundliches Personal - tolles und köstliches Essen - großzügige und saubere Zimmer - große und schöne Grünanlage
Emily(19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel. Sehr zu empfehlen ❤️
Ganz tolles Hotel. Super Lage. Gesamtes Personal sehr freundlich. Tolle Gartenanlage. Strand direkt am Hotel. Auch in Coronazeiten top👍
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gut!
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Meer und verfügt über sehr geschmackvolle, großzügige Zimmer. Durch die Bungalow Anlage entsteht eine angenehme Weitläufigkeit. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals!
Sissy (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gebaut und verfügt über mehrere Pools mit ausreichenden Liegeplätze. Man kann sich daher gut verteilen. Das Personal ist sehr freundlich und man muss nicht lange auf Getränke und Essen warten. Leider ist der Strand sehr schmal und mit etwas dunklen Sand ausgestattet. Die Lage ist sehr abgelegen und besteht keine Einkaufsmöglichkeiten. Es empfiehlt sich daher All Inklusive zu buchen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Uns hat es sehr gefallen.
Uns hat es super gut gefallen. Die Unterkunft war schön und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Eine reichliche Auswahl an Salaten war vorhanden.