Bewertungen (1.823)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entschleunigung und entspannte Auszeit vom Alltag
Sehr schöne stilvolle Anlage mit Wohlfühlcharakter und Erholungsgarantie! Eine Reise wert...und absolut empfehlenseert
Daniel A.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und viel Urlaub!!!
Wir waren vor ein paar Wochen im Mayor Capo di Korfu, es war das erste Mal mit unserer anderthalb jährigen Tochter und wir waren völlig begeistert. Angefangen vom Check-in im Hotel welcher ohne größere Komplikationen bezüglich auch der Corona Pandemie verlief, bis hin zum Check out im Hotel wir waren durchweg zufrieden kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Reichhaltiges Buffet, tolles Essen nationale und internationale Küche. Die Mitarbeiter der Rezeption waren stets freundlich und konnten einem immer…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kann man mit Abstrichen gerne machen.
Total schlechtes WLAN, auf Bedürfnisse wie andere Bettdecken würde nicht eingegangen.WLAN sehr schlecht im Zimmer und Anlage. Alles auf französisch ausgelegt, allinclisiv ist es nicht wirklich.

Juli(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienferien am Sandstrand mit Sportaktivitäten.
Die am Sandstrand, mit wunderschönem Sonnenaufgang stehende, gepflegte, überschaubare Hotelanlage, zählt zu den Besten im Süden von Korfu. Es ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Schönes Meer. Selbst mit Kleinkindern kann man Meter weit ins Meer hinausspazieren. Desinfektionsmittel liegen überall auf, sowie Masken im Eingangsbereich zum Restaurant. Arzt in der Anlage vorhanden. Antigentest vor Ort möglich.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder dieses Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einigen Häusern. Der Strand ist relativ lang und das Wasser die ersten 100m nicht tief. Es gibt 2 Pools und 1 Rutschenpool.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt. Lage war sehr gut, allerdings hatten wir auch einen Mietwagen. Toller Strand!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beim 2. mal schon besser! Es war eine schöne Zeit.
Die Anlage und die FZ sind sehr schön. Der Empfang freundlich. Der kleinere Pool mit Poolbar ist gut. Im Grunde ist nur die Gastronomie und der Service im Restaurantbereich schlecht. Das Essen ist nicht gut. Es geht für eine Woche. Und das liegt nicht an COVID, dass war auch 2019 nicht ok. Ist Schade, am Geld kann es nicht liegen da die Getränke sehr lecker sind und es z.B. Coca Cola gibt. Wer keine lange Busfahrt mag und sich nicht für andere Hotels interessiert sollte einen privaten Transfer buchen (nur 45 min…
Reini(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, TOP Umgebung
Schöne Anlage die sehr weitläufig ist, sehr gepflegte Zimmer, freundliches Personal,großes Buffetauswahl, leckeres Essen und ein schöner Strand
Horst und Christa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mittleres 4 sterne hotel
Der von uns gezahlte Preis war angemessen,das standartzimmer viel zu klein.Bad und Dusche sehr klein.Waschtisch im Schlafzimmer gewöhnungsbedürftig! Bei schlechtem Wetter zu wenig Platz für alle Gäste. Für Schwimmer die mehrmals am Tag im Meer schwimmen wollen schlecht geeignet,da man ca. 250 Schritte waten muss wo das Wasser tief genung ist um schwimmen zu können!!!
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel, super Insel!
Sehr schönes Hotel...super zum entspannen oder von da aus Ausflüge auf der Insel zu starten. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Capo di Corfu!