Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Anita(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Service und freundliches Personal. Das Essen war gut und ausreichend abwechslungsreich. Wir wollen gerne wieder kommen.
Maria(36-40)Deutschland
Urlaub daneben
Wir sind als Familie mit einem Kind verreist. Das Hotel haben wir über TUI inkl. Flug und Transfer gebucht. Wir haben einen entspannten Urlaub und ein kinderfreundliches Hotel erwartet. Das Animationsprogramm am Strand und Hotel war vollständig auf Französisch, sehr laut und auf französische Gäste abgestimmt. Als deutscher Gast wurde mal eher ausgeschlossen, das Personal konnte kein Deutsch und wenig Englisch. Organisation im Hotel unzureichend und das Personal auf Versorgung von Allinklusiv ausgerichtet. Andere…
Theo(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
Am Ende der Insel - nette Bunglow Häuschen am Meer in einem gepflegten Garten. Freundliche Leute und gute Unterhaltung.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!!!
5/5 nach Oktober 2019 waren wir im Juni 2021 zum 2. Mal hier. Das Personal war in diesem Jahr viel freundlicher und motivierter. Vor allem sitzt mit "Annika" eine wahre Perle an der Rezeption, die dir selbst durch die lästige Maske hindurch Wünsche von den Lippen abliest. Die Anlage erzielt ihren Charme durch die direkte Strandlage, einer aufgelockerten Architektur und einer guten Pflege. Das Essen könnte, wie immer, besser sein ;-) Das Angebot ist reichhaltig und es wird aufmerksam nachgelegt und ist absoluter 4…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit schöner Lage, kein gute Qualität.
Ein schöne Anlage, aber leider im schlechten Zustand. Der Strandbereich war leider nicht benutzbar, weil durch Algenberge der Wasserzugang nicht möglich ist . Strand ist nicht gepflegt.
Valerie (56-60)Deutschland
Auch hätten gerne gewusst, wofür Gabs die Awards
Die Lage ist eins A. Direkt am Strand. Es wurde uns all inclusive Ultra Leistung verkauft. Leider an Rezeption haben wir erfahren, dass so eine Leistung hier nicht angeboten wird 😬. Nur AI. Also kein italienischer echter BohnenKaffee, keine internationale Getränke auch keine Sauna. Essen ist ausreichend, das Niveau ist aber weit vom 5* oder sogar 4*. Kein showcooking. Das Essen wird mittags für den Abendessen zubereitet und am Abend aufgewärmt serviert . 😱 In der Beschreibung steht nationalen Getränke, aber…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Sandstrand
Ein gutes, professionell geführtes Hotel mit eigenem Sandstrand und sehr schöner weitläufige Parkanlage. Die Poolanlage und das sehr flache Meer machen es sehr kindgerecht.
Marie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es war rund herum sehr schön
Es hat mir Marie Schmidt und meine Schwägerin und Schwager Kriegelstein sehr gefallen. Essen war sehr gut, Service genauso.
Steffi(31-35)Deutschland
Sonne, Sturm und Regen - aber uns hat es gefallen
Schöne weitläufige Bunglowanlange direkt am Meer. Die Häuschen sehen sehr hübsch aus und befinden sich in einem schönen Garten. Gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal.
Christoph(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel, toll gelegen direkt am Strand
Wunderschönes Hotel, toll gelegen direkt am Strand, etwas weit vom Flughafen (1 1/2 Stunden), das Essen ist meist das selbe und die Animation hätten wir in der Lautstärke und Intensität auch nicht gebraucht, aber sonst war es top! Ausflug von dort mit dem Boot zur Blue Lagoon und Trip über die Insel mit dem Auto können wir sehr empfehlen. Zimmer waren super, Personal freundlich!