Bewertungen (1.823)

Patricia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klassisches Clubhotel
Sehr saubere Zimmer, Essen abwechslungsreich, nettes Personal, sehr seichtes Meer, sehr kinderfreundlich, gute Lage aber recht weit weg vom Flughafen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub, der von A bis Z stimmte
Es ist ein Traum von Hotel, hier fehlt es an nichts. Wir kamen sehr erholt wieder. Die Anlage ist mit den einzelnen Bungalows sehr gemütlich gehalten. Und dadurch, dass der Pool direkt am Strand ist, kann man die Kids frei laufen lassen und hat trotzdem alles im Blick.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential an einigen Stellen
Je nach Lage des Zimmers, hat man die Klimaanlage/Heizung des Nebengebäude direkt vor Terrasse/Balkon und ein dauerhaftes Brummen. Mach einem Zimmerwechsel war es besser, aber das Problem betrifft einige Zimmer. Essen war soweit in Ordnung, Geschirr teilweise aber ziemlich dreckig. Das betraf nicht nur das Geschirr am Buffet, sondern auch die Gläser die von den Kellnern gebracht wurden. Service im Restaurant war generell verbesserungswürdig, da man lange auf eine Getränkebestellung warten musste.

Stelli(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Capo di Corfu
Seegras am Strand, und manchmal findet man Plastik - könnte öfters weggeräumt werden (es ist aber derzeit auch Personalmangel..)
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Anlage, einer unserer schönsten Urlaube
Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig, ideal geplant und bebaut, so dass man viel Freiraum zwischen den einzelnen Häuschen hat. Der Strand ist super schön, es sind ausreichend Liegen mit Schirmen vorhanden, die man wie auch die Strandtücher gratis vom Hotel zur Verfügung gestellt bekommt. Der Strand wird täglich gereinigt, das Meer ist wunderbar und für Kinder perfekt zum Reingehen, da es erst weit draußen tiefer wird. Die Pools sind klasse und auch bei…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel
Nettes Hotel. Für Singles und Paare gleichermaßen geeignet. Rezeption und Personal englisch- oder deutschsprachig. Nur die Animation war leider fast ausschließlich auf französisch.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage für schönen Urla
Sehr schöne gepflegte parkähnliche Anlage mit kleinen Gästehäusern und freundlichen Personal.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten einen rundum entspannten Urlaub.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel was seine besten Tage hinter sich hat.
Die Anlage hat ihre beste Zeit schon gesehen, im August ca. 75% Franzosen. Deswegen Animation ect. auf Französisch. Kellner bevorzugen gefühlt Franzosen und Engländer. Deutsch sprechen nur wenige und Getränke Service beim Essen sehr unkoordiniert, es wäre besser die Gäste könnten die Getränke selbst holen. Da es aktuell teilweise sehr lange dauert und da kein System vorhanden ist, bekommen andere Gäste das dritte mal Getränke wären andere noch auf die ersten warten.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, hervorragende Anlage, sehr gutes Essen, extrem freundliche Servicekräfte incl der sehr freundliche Zimmerdame! Jederzeit wieder! Ist etwas abgelegen, aber für einen reinen Relaxurlaub zu 100% geeignet! Einzigster „negativ“ Punkt: zu 90% wird die Animation in frz abgehalten, dh dt nicht zwingend, aber in en zu gleichen Teilen wäre angebracht! Animation war für uns nicht elementar, aber ist aufgefallen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Hotel. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und es war für jedem was dabei. Der Service im Speiseraum und an der Rezeption war immer freundlich und verständnisvoll. Das Zimmer war modern und sauber, wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Zusätzlich wurden die Wasserflaschen auf dem Zimmer kostenlos wieder erneuert. Die Animation war freundlich aber auch nicht aufdringlich. Unser Kind hat sich im Miniklub wohl gefühlt, die Betreuer sind dort klasse. Zusätzlich gibt…