Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Andreas(51-55)Deutschland
Bekommt man in Türkei fuer die Hälfte
Ich wuerde fuer die fast 4.500 Eur woanders hinfahren.
Dagmar Ra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toll für einen Strandurlaub, bei dem es um Entspa
Die Unterkunft ist prima, falls man keine Ansprüche an die Umgebung außerhalb der Anlage hat. Dort ist leider nicht viel gegeben. Man ist also sehr isoliert. Für einen reinen, entspannten Strandurlaub ist es aber perfekt. Dadurch, dass es eben so isoliert ist, würde ich eindeutig eine All-Inclusive Buchung empfehlen, denn Restaurants/Tavernen sind leider sehr spärlich gesät. Das Restaurant in der Hotelanlage Pirata ist aber super, falls man nicht den verlockenden Desserts verfallen möchte.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Max. 3,5 Sterne, kommen nicht wieder...
Sehr schöne Lage, wenn man von den Algen am Strand absieht. Wir haben uns sehr gut erholt, kommen aber sicher nicht wieder. Hotel hat maximal 3,5 Sterne verdient, vor allem die Gastronomie ist eine Katastrophe.

keine 5Sterne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist gut wenn man ein 4Sterne Hotel erwartet, durch die 5Sterene Klassifizierung war die Erwartungshaltung einen andere, weshalb wir erstmal enttäuscht waren.
Sandi(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Tolles Hotel, gutes Essen, Strand etwas öfter reinigen, sehr viel Seegras! Personal - Kellner sehr bemüht! Gläser nicht sauber, sehr nach Chlor gerochen
Micha(46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit Licht und Schatten
Sehr schöne Anlage! Gute Strandlage mit ausreichend Liegen und 3 Pools, Tennisplatz und Gym( das aber nicht selbst genutzt). Es werden Strandlaken ausgeteilt, die tgl gewechselt werden können. Kaputte Billardtische blieben dann leider erstmal kaputt. Das war sehr schade. Die Zimmerreinigung war top. Die Bedienung im Restaurant oft herablassend und unterirdisch. Sicher ein harter Job!!! Aber wenn man die sehr freundliche und fleißige Restaurantleiterin sieht, sieht man, dass es auch anders geht.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen nicht wieder - keine 5* !!!!!
Schöne kleine Hotelanlage, welche ihre besten Zeiten längst hinter sich hat! Der direkte Strandzugang und das flach abfallende Meer, sind für kleine Kinder und Schwimmanfänger bestens geeignet. Wir vergeben maximal 3 Sterne, da das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Relation steht und kommen auf keinen Fall wieder!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder. Hier fühlen wir uns wohl
Ein tolles Familienhotel. Wir haben alles selber gebucht. Vor Ort sogar verlängert. Hier fühlen wir uns sehr wohl. Unser dritter Aufenthalt und wir kommen wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Ein gutes Hotel in traumhafter Lage. Die Anlage besteht aus vielen kleineren Bungalows und ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, die Betten gut. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Liegen stehen ausreichend an den Pools und am Strand zur Verfügung, auch am Nachmittag noch. Insgesamt haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub gemacht.
Anemone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Weiterempfehlung
Sehr abgelegenes Hotel. Umgebung leider nicht schön. Waschbecken im Zimmer. Animation sehr laut und fast nur auf französisch. Vorspeisen und Nachtisch sehr gut. Hauptgerichte eher weniger.Oft kam der Kaffee zum Frühstück erst nachdem man gegessen hat. Mitarbeiter wirken gestresst. Reinigung des Zimmers auch nicht optimal. Liegt aber nicht an den Reinigungskräften, eher an zu wenig Zeit