Bewertungen (1.823)

Peter (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Tolle Anlage, nettes Personal. Wir waren mit unserem Sohn (5 Jahre) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuerinnen im KidsClub, Andea u. Petra haben unseren Sohn ganz schön animiert. Super! Die Anlage wird hervorragend gepflegt. Das Essen und das Service super. Wir fliegen wieder hin.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Die gesamte Anlage strahlt eine wohltuende Erholungsatmosphäre aus. Alles läuft ohne Hektik ab. Alles wird für den Gast getan.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Personal in dem Hotel ist super. Wir hatten selten so bemühte Angestellte. Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Man hat viel Platz zum laufen und toben.

Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem sehr gut und auch weiterzuempfehlen
Man findet eine saubere und gepflegte Anlage vor. Der direkte Zugang zum Sandstrand ins flache Meer ist einfach top. Einzig störend aus unserer Sicht, die Katzen die in größerer Anzahl vorhanden sind.
Pilliene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns ein sehr erholsamer Urlaub
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Personal und Service komplett super freundlich und hilfsbereit. Essen: vom Geschmack her war es wirklich gut, doch leider immer lauwarm oder kalt. Hier müssten Sie sich etwas einfallen lassen. Wir hatten Glück und bekamen ein neues Zimmer mit Meerblick. Es war einfach ein Traum. Auf jeden Fall für Familien weiterzuempfehlen. Sehr kinderliebes Hotel. Safe kostete extra, war leider nicht im AL-Paket enthalten. Ruhepool wurde hier definiert, dass keine Animation und Musik…
Anita(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eine sehr gepflegte Hotelanlage! Top Service und sehr freundliches Personal. Fűr jeden was dabei, egal ob Familie oder Paare
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Sehr freundliches Personal Getränke gut Tolle Anlage aber unsauber,laut, Animation nur Französich Bus hält halbe Nacht vor den Zimmer Bad mit im Zimmer
Wolf(19-25)Österreich
Unvergesslicher Urlau
Die Anlage ist toll. Das Mittagessen war nach einer Woche nicht mehr so abwechslungsreich. Toll war die Gratis-Massage und das ala Carte Essen.
Grethi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für die ganze Famile
Tolle saubere Anlage im Bungalowstil direkt am Meer mit Sandstrand ideal für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist ausgezeichnet. Sonderwünsche aufgrund einer Lebensmittelunverträglichkeit wurden gern erfüllt. Geburtstagskinder erhalten sogar eine Geburtstagstorte. Die Kinderanimation ist leider nur in englischer Sprache.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist schoen wie ein Dorf
Alles super, Zimmer ist toll und sauber, nur das wasch becken muss abgetrennt sein. Garten sind schoen und sehr gepflegt. Animation war nicht unsere ding, zu laut, Das Essen ausreichend, . Das Personal sehr nett.