Bewertungen (1.823)

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erster Urlaub bei dem wir nichts zu Meckern hatten
Das Hotel ist unseren Erwartungen vollstens gerecht geworden. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Erholung war somit gesichert.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für Kinder, das Meer ist sehr flach und es hat kaum Wellen. Ausser der Animation war es ein suuper Urlaub
Meyer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns im Mayor Capo di Corfu sehr gut gefallen. Das Hotel insgesamt, Unterkunft und Verpflegung, alles war wirklich perfekt. Diese 14 Tage hier im Hotel waren ein guter, gelungener Urlaub. Sehr freundlich war auch das Team an der Rezeption, besonders Ismini mit ihren sehr guten Deutsch-Sprachkenntnissen hat uns bestens betreut. Daher kommen wir gerne wieder in dieses wirklich sehr schönes Hotel.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Bungalows. Lage direkt am Meer, täglich gereinigter flach abfallender Sandstrand. Ideal für Kinder. Wir waren verärgert, dass die Gäste mit Halbpension alle Vorteile des angebotenem Allinclusive in Anspruch nehmen und dieses nicht kontrolliert wird. Hier muß man nicht den Mehrpreis bezahlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Zeit in Korfu
Das Hotel ist super ausgestattet und die Lage direkt am Strand ist exzellent! Man kann am Pool das Entertainment genießen oder aber am anderen Pool seine Ruhe haben.
Die Ping Pong Family(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder !
Auch im 2 Jahr sind wir einfach nur begeistert! Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen, ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants und auch die Zimmermädchen, äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Poolbereiche sind sauber und gepflegt, ebenso der Strand. Ins Meer kann man ewig weit reinspazieren, klares Wasser, keine Steine, für Kinder einfach super! Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in sauberer u. gepflegter Anlage
Gepflegtes und sauberes Familienhotel mit direkter Strandlage - flaches, warmes, kinderfreundliches Meer - tolle Pools und Wasserrutsche.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Die zwei Pools und der private Sandstrand verfügen über ausreichend Liegen. Es sind zwei Restaurants und zwei Bars vorhanden. Die Verpflegung war super. Zu Stoßzeiten wurde es aber auch manchmal schwierig einen freien Platz im Restaurant zu finden. Das Hotel ist ca 90 Min vom Flughafen entfernt.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hohe Qualität die ihren Preis wert ist.
Das Hotel entspricht allen Erwartungen an ein Clubhotel. Es ist sauber, sehr gepflegt, die Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service geht über das "Muss" hinaus. Die Pools und der direkt anschließende Strand sind perfekt für Urlaub mit Kindern.
Thorben (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage top, Service Flop
Von der lage her ist das Hotel super gelegen, die Außenanlagen sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Auch die liegen am Pool sind sehr bequem!