Bewertungen (1.823)

Edgsr(51-55)Deutschland
Alles Super
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Ausstattung, schöne Hotelanlage, sehr sauber in allen Bereichen
Janina (56-60)Deutschland
Sehr gute weiterempfehlung der Anlage
Sehr guter Service super Anlage tolle Zimmer Super Rezeption freundliches Personal sehr gute Kùche super Polanlagen sehr guter Zimmerservice.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut. Auf jedenfall zu empfehlen.
Es tolle war ein sehr schöner Urlaub. Super hotel. Das essen war hervorragend. Schöne Zimmer, Anlage. Sehr familienfreundlich.

Christiane(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, durch die kleineren Wohneinheiten kein typisches Hotelflair, sehr sauber, unheimlich freundliche Mitarbeiter , die alle Anliegen sehr prompt und gut gelaunt erledigen
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt einsam aber dafür mittels vieler Bungalows auf eine sehr großen Fläche. Die Anlage ist sehr gepflegt und erfüllte alle unsere Forderungen. Für einen Urlaub dierekt an einem sehr lang abfallenden Starnd und gleichzeitig in unmittelbarer Nähe zu zwei großen Pools ist für jeden Geschmack was dabei. Auffallend waren die sehr vielen Kinder und Kleinstkinder. Anmation fast nur in französischer Sprache.
Christian(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert für einen Strandurlaub
Schönes und sauberes Strandhotel, Kinder sind herzlich Willkommen, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns in den 7 Tagen Urlaub sehr, sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Sehr empfehlenswert für alle Altersklassen. Herzlichen Dank für diese schöne Zeit??
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Hotel im Bungalowstil, Zimmer sehr klein, aber modern. Essen und Getränke sehr gut. Geeignet als Familienhotel (Rutsche, Pool, Animantion, Kinderclub)
Hhhhh(61-65)Deutschland
Gggft
Gut geeignet für Familiennmit kleinen Kindern. Wareneinsatz beim Essen hat noch Potential nach oben. Sehr gutenServicequalität.
Carina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal, super frisches und leckeres Essen, tolle Zimmer mit Balkon oder Terasse!
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub ! - bis auf französische Animation
Super Hotel, ein Paradies für Kinder mit Rutschen, Kinderclub, Kinderdisco und co.. Extrem nettes Personal, schöne Zimmer, gepflegte nette Anlage, allerdings mit überwiegend französischer Animation