Bewertungen (1.823)

Torben(36-40)Deutschland
10 Tage Capo di Corfu- ein schöner Urlaub
Tolles Familien-Hotel direkt am klaren Mittelmeer, wir haben uns gut erholt! Hotel hat eine tolle Lage, ist modern, hat schöne neue Zimmer. Alle waren sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt.
Eduard(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Grosszügige, begrünte Anlage mit mehreren Pools. Es findet sich immer ein Platz am Strand oder Pool. Die Wassersportangebote besonders mit dem Boot zu den Inseln Paxos und Antipaxos sind klasse.Wir kommen gerne wieder.
Carolin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier fehlt es an nichts
Wie ein kleines griechisches Dorf, wunderschöne Gartenanlage, die Lage des Pools direkt am Strand ist ein Traum. Super Service und eine herrlich leckere Küche. Hier kann man sich erholen. Top sauber und der Spa ist zu empfehlen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Von sehr gut bis naja. Grundsätzlich zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, mit Spielplatz und mehreren Pools. Gut gepflegt und sauberem Strand. Weitläufig und für Leute die Entspannung suchen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel, sehr gepflegt
Das Hotel ist super für Familien geeignet daher ist es teils etwas quirlig. Wem das nichts ausmacht, der findet hier ein tolles Hotel direkt am Strand wieder, das zum Erholen einlädt.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnete Hotelanlage zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und professionell. Die Hotelanlage ist auch für Familien mit Kindern super geeignet.
Angelika(36-40)Deutschland
relaxed
kinder glücklich - eltern glücklich. Mehr braucht es nicht. Essen war super. Vielleicht etwas mehr typisch griechisch aber es ist sicher nicht leicht allen Geschmäckern gerecht zu werden.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Kinderhotel!
Großzügige Anlage mit schönem Strand. Sehr schöne Poollandschaft. Gepflegte Zimmer. Viele verschiedene Zimmer zur Auswahl.
Christian(36-40)Deutschland
EinfachTOP.
Unser bester Griechenland Urlaub.Service Top. Jeder Wunsch wurse uns erfüllt.Unsere Kinder waren begeistert, da so viele Familien mit Kindern im Hotel waren. Top Familienurlaub
Bettina(41-45)Österreich
cooler urlaub
tolle Lage, freundliches Personal, super Club, schönes Meer, supergutes Essen, Kellner waren sehr freundlich, wir kommen gerne wieder. Animation leider fast nur Französisch