Bewertungen (1.823)

Melanie(31-35)Deutschland
super für Familien mit kleinen Kindern
der erste Eindruck war toll und der gesamte Urlaub perfekt für uns mit unserer 4 jährigen Tochter. Toller Pool und Strand
Bernd(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Der Übergang von Pool zu Strand, welche direkt nebeneiander liegen ist toll. Die beiden Poolbars sehr freundlich und das Essen im Luna sehr gut.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
gutes Hotel
Ganz toll ist die Unterteilung in Animationsbereich und Ruhebereich. Wir brauchen die Beschallung nicht und waren froh uns zurück ziehen zu können.

romi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
super anlage
ist wie ein dorf, schöne zimmer, viele liegen, strand für kinder sehr geeignet, sehr gutes essen, viel auswahl. animation zu viel in französisch.
Ronald(31-35)Österreich
eine tolles Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. Vor allem das Essen war ein Traum. Personal war sehr hilfsbereit. wir hatten eine tolle Zeit
Melli(36-40)Deutschland
auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Für Familien mit kleinen und auch grösseren Kindern perfekt. Der Strand ist wirklich mega flach und das Wasser sehr ruhig.
Michael (56-60)Deutschland
wir kommen wieder
die Lage ,die entspannte Atmosphäre, das Klima auch die Betreuung hat uns alles sehr gut gefallen.Besonders das Angebot der Küche Top!!
Michal(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Für uns war es perfekt, weil wir einfach mal nix machen wollten. Hotel direkt am Strand und super Poolanlage. Gutes Essen und tolle Lobby Bar.
Erich(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Essen und überall sehr sauber. Ein grosses Lob an das gesamte Personal. Danke für einen schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
wieder sehr schön
nun schon zum dritten mal waren wir im Capo di Corfu und dieses mal das erste mal mit kind. wir kommen sicherlich noch einviertes mal.