Bewertungen (1.823)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöner Urlaub
super schöne, gut gelegene Anlage. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Privatstrand hatte ausreichend Liegen. Animation noch ausbaufähig.
Jan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr gut gemischtes Hotel, freundliches Personal und sehr sauber! Für alle Altersgruppen geeignet! Anlage sehr weitläufig und entspannt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zum Wohlfühlen
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schöne Gartenanlage für Kinder perfekt geeignet. Gutes Essen und schöne Zimmer.

Hagen(41-45)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub o
Ein wunderbares weitläufiges Resort, mit sehr schönem Strand, Poolarea und Ruhe. Der Service in allen Bereichen ist perfekt.
erich(41-45)Österreich
schöner urlaub
hotel ist weitläufig, schöner Garten, gepflegt, Strand super für Kinder-200m zum stehen, keine grosse Auswahl beim Essen, Animation nur auf französisch-Franzosenhotel!!!
Mario(36-40)Deutschland
Super Anlage für Familien
Super Hotel,tolle Anlage.Wir hatten eine tolle Zeit. Für Kinder sehr gut geeignet. Wir kommen immer wieder gerne nach Korfu.
andreas(46-50)Schweiz
schönes gepflegtes hotel
schöne ruhige gepflegte hotelanlage mit direktem strandzugang. kinderfreundlich hilfsbereites reception-personal gutes essen
Ernst(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Diese Hotelanlage ist für Familien mit Kindern empfehlenswert, Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Die Qualität der Getränke und Speisen ist auch in Ordnung
Christian (51-55)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel , easy going, nettes
Erholung ! Dafür optimal .FlacherStrand, warmesMeer. Kurze Wege.Tolle Lage für Ausflüge, nettes Personal. Wir hben uns wohlgefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Gartenanlage ist schön und weitläufig. Der Strand ist zwar klein aber direkt am Hotel.