Bewertungen (1.823)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Tolle, grosse Anlage. Vielfaeltige Speisenauswahl. Sehr freundliches Personal. Sauberes Wasser, sowohl im Meer, als auch in den Pools. Gerne wieder
Andrea(36-40)Deutschland
Hotel keine 4 Sterne wert
Sehr nettes Personal, aber Sauberkeit und vor allem Essen liessen zu wünschen übrig. Anlage entspricht nicht den Fotos, Strand teilweise sehr dreckig.
Frank Andreas(36-40)Deutschland
Spitzenhotel für Familien
Sehr schönes Familienhotel mit abwechslungsreicher Küche und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön. Strand und Pool waren immer sauber.

Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand, sehr weitläufig und somit nicht überrannt. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend und alles entspricht eigentlich einem 5 Stern-Hotel. Erholungsfaktor 110
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Strandlage.
tolle weitläufige anlage mit toller strandlage ja es es war definitiv für unseren reisegrund geeignet wir werden sicher wiederkommen
Markus(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Eine tolle, ruhige und weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr, sehr Hilfsbereit. Der Strand und das Buffet sind super. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub der Extraklasse
Das Hotel ist ideal für den Urlaub als Familie. Die Kinder haben mehrere Pools, Wasserrutschen und natürlich das malerische Mittelmeer zur Auswahl. Einfach ein toller Urlaub.
Mandy und Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne saubere Hotelanlage (keine Bettenhochburg) mit super Service. Beim Buffettessen war für jeden Geschmack etwas dabei und auch das Restaurante ist sehr zu empfehlen. Es ist etwas abgelegen, aber man hat ausreichend Möglichkeiten für Unternehmungen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer 2402 war top und super zentral gelegen. Das Buffet-Angebot war gut, aber auf die Dauer etwas eintönig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in sehr gepflegter Anlage
sehr schöne Anlage, supernettes Personal, familienfreundlich, eher weniger für Partygänger. Sehr sauber, kommen gerne wieder.